なのです

GF  2020-05-06 02:15
(友と明日のために——!)

(已送完)庆祝开放注册,给来回复这个帖子的前三个20个SP以下的萌新送500SP

如题
这些都是我签到啊,分享资源攒的,也不是很多,就分出去三份吧,自己留1000
请自行设置购买哦
PS:只给SP少的人哦?SP高于20的就不要设置啦

送完了~

鸽之为鸽之

此帖售价 0 SP币,已有 2 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

蟹蟹老板

万华

老板大气

なのです

B3F  2020-05-06 02:20

回 2楼(幸运馆主) 的帖子

要设置出售的哦,要不然我没法给你

万华

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

万华

大佬是元老吗?

9646650e

谢谢老板
此帖售价 0 SP币,已有 1 人购买

なのです

B7F  2020-05-06 02:23

回 5楼(幸运馆主) 的帖子

不算吧,用的时间很早,但是发资源比较少,所以SP也不算太多,真正的大佬的话SP都是上十万了吧2333

4d83f642

我昨天刚回答个问题给了200   

Rance

谢谢

Rance

谢谢大佬

なのです

B11F  2020-05-06 02:28

回 8楼(4d83f642) 的帖子

真是遗憾
嘛,200也很够用了233

なのです

B12F  2020-05-06 02:28

回 10楼(Rance) 的帖子

要设置出售的哦,要不然我没法给你

maki

maki

谢谢大佬

银翼觞羽

没办法装萌新了,去送一波到20以下可以不

Rance

5fa2a394

都这么快的吗

zhang960714