• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

api.php?lx=c1&format=images

Icarus

GF  2020-06-13 20:35
(奇奇怪怪)

最近写了一个自动完成日常和周常任务的脚本

自用挺久的了,目前没啥问题,拿出来给大家耍耍
挂在腾讯云函数上(嫖光马爸爸     ),每天每周自动完成任务             ,看看需求的人多不多,多我就再加serve酱和钉钉机器人进行提醒,记得查看readme   ,里面有教程    
此帖售价 0 SP币,已有 38 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

Supercat

B1F  2020-06-13 20:40
(欢迎参与传火计划:https://bbs.acgrip.com/thread-6007-1-1.html)
你该说说怎么用

Icarus

B2F  2020-06-13 20:54
(奇奇怪怪)

回 1楼(Supercat) 的帖子

已附上readme

TinyTigerWhale

B3F  2020-06-14 11:10
(SSS = sexually salacious satyr)
什么 难道说每18小时就能签到 3天就能签到4次?!  我一直每天只去点一次..

一方通行

不懂怎么用

永恒111

B5F  2020-06-14 14:23
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)
是用云服务器 设置指定时间 post数据?

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Icarus

B7F  2020-06-15 10:26
(奇奇怪怪)

回 3楼(TinyTigerWhale) 的帖子

这都被你发现了

Icarus

B8F  2020-06-15 10:29
(奇奇怪怪)

回 5楼(813d1789) 的帖子

不用服务器,用云函数(嫖光马爸爸 ),cron定时运行

Icarus

B9F  2020-06-15 10:30
(奇奇怪怪)

回 4楼(一方通行) 的帖子

哈哈哈,内附教程

Icarus

B10F  2020-06-15 10:33
(奇奇怪怪)

回 6楼(saber) 的帖子

内附教程

e6ffb570

smd

B12F  2020-06-27 15:34
(1322137)
好贵

d5356f14

B13F  2020-06-28 00:11

YuRICa

殷雪儿

太强了

Dellion125

f1c0311c

verify值在哪里?

0ac2baff

f1c0311c

根本就不对,你的任务界面的网址就存在错误

98f7b8a4

先马一个 有用的时候再来

Icarus

B21F  2020-07-05 12:15
(奇奇怪怪)

回 20楼(f1c0311c) 的帖子

f1c0311c

回 22楼(Icarus) 的帖子

我要看你这个干嘛?任务界面的网址应该是https://bbs.south-plus.org/plugin.php?H_name-tasks.html,但是你的是https://bbs.south-plus.org/plugin.php?H_name=tasks&action=ajax&actions=job&cid=,而且verify值是什么,根本找不到

完全看不懂....

dceb68fd

B24F  2020-07-05 14:40
(dceb68fd)
售价刚好是一周签到的工资……

silent-sun-f913.s13.workers.dev

回 23楼(f1c0311c) 的帖子

哈哈哈,你点任务的时候去network里看看?
lz有点惨哦

Icarus

B26F  2020-07-05 15:43
(奇奇怪怪)

回 26楼(666) 的帖子

顶一个,我太难了   ,小白实在遭不住,或许我该把价格再设高一点

Icarus

B27F  2020-07-05 15:44
(奇奇怪怪)

回 23楼(f1c0311c) 的帖子

请学习相关抓包知识

f1c0311c

回 26楼(666) 的帖子

我就是这么做的

f1c0311c

回 27楼(Icarus) 的帖子

也许我确实很小白,但是我都是一步步按照你的教程弄的,可是“复制链接里面的verify值”这一步完全无法做到,事实上,翻遍network都没这个单词。
你遭不住,我也很烦躁啊,我也不缺签到这点sp。

f1c0311c

回 28楼(Icarus) 的帖子

如果你说的抓包知识只是通过F12和network查看相关信息,我现在已经会了。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go