tk

关于校园LIVE

今天看一部真的是很恶心的韩漫《校园LIVE》,男主是真的把我恶心到了,比已经完结的女大生的男主还恶心。
男主就是个屌丝,屁都不是,她一开始喜欢女二(处女),后面因为女一故意让他上了一次,便开始喜欢女一了。后面为了确认自己的感情,半推半就的把女二上了,上完后发现没感觉,就不理女二了。
女一是个陪酒女,也不知道有没有卖P,反正和男主上床不是处女,一开始讨厌男主,后面发现男主喜欢女二,就故意让他上自己,后面和男主交往了还和学长有联系,断又不断的那种,她本来就和大学那些现充混在一起,和男主格格不入,也不知道为什么喜欢男主,可能被男主给干了,后面就喜欢上了,男主表白的时候,回答的很随意,也不知道是不是真喜欢。
女二一开始不喜欢男主,后面发现男主不在天天偷看自己后,有点不爽,故意和他套近乎,后面开始喜欢他,但是这时候男主和女一搞上了,男主开始反复横跳,但是明显喜欢女一,后面发现女一不理自己后,又追女二,后来发现自己是和女一做爱后才对她念念不忘,所以就把女二上了,女二以为他是要和自己交往,就没有拒绝,完事后发现没感觉,就把重心放到女一上面,女二的短信都不理。。。。。。。。。
这部韩漫是我唯一希望,女一、女二都和别人在一起,男主最后被阉割的韩漫,比RUN AWAY的丈夫还恶心

9f4cea63

B1F  2020-06-14 23:50
(胯下输出牛头人????)
这男主是真**,实在看不下去

治愈暴龙兽

B2F  2020-06-15 00:09
(灰常感谢)
果然是棒子漫!

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Melchior

这就是韩漫经典凯子学啊,女二都是给女主打工的 不过这部画风我还挺喜欢的

Durando.KK

B5F  2020-06-15 14:40
(别看了)
捅了女二立马和女一交往,当时看到这块儿愣是把我看笑了

自己小还说别

哈哈 幸好我没看剧情 只看图了

cb73e27f

B7F  2020-06-15 19:18

tk

回 5楼(Akanon.T) 的帖子

女一女二为什么喜欢男主我也是没看懂,搞得和日本后宫男主一样

5ed826cb

女二刚破处太痛没做下去

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

空格

smd

安德鲁

男主又渣又窝囊,看的确实来气,要是被NTR我反而觉得大快人心。看编剧怎么编吧,目前养着。

9b666d42

刚追了下,男主确实比较渣,等牛头人情节了

半废的死宅

B15F  2020-06-24 22:35
(一只死宅)
日常韩漫

一方通行

标题还以为是说lovelive

d5356f14

YuRICa