51cc8db8

地狱之刃?那个神经病冒险游戏。。。。?

ludashi

B63F  2020-07-11 17:26
(炼铜)
有钱是还两个啦,非要挑的话,不考虑独占,我还是喜欢ps5的

Debug.Log ("yumu")

B64F  2020-07-11 18:36
(成为一个有趣的人,并保持)
都买,全都要

761a3efa

等一年再看独占

cid361391646

1b9315df

都好,个人选择买PS5玩FF7R,不过打算晚点买 不想当小白鼠

南希桑

B68F  2020-07-12 18:15
(NTRDA!  )
一直都不知道XBOX的优势除了配置好在哪里,独占比不过索尼,独占的那几种还是我不感兴趣。

なまえ知らず

据说PS5首发价3000多  如果是真我都打算入一个

Mesityfer

主机无爱啊

治了

B71F  2020-07-12 22:37
(哈哈哈)
任天堂天下第一  所以买NS

f8480a77

kiwa

B73F  2020-07-14 19:14
(1125719)
引用第71楼d3e9c662于2020-07-12 22:37发表的  :
任天堂天下第一  所以买NS

要是画质机能提升我也买

kiwa

B74F  2020-07-14 19:17
(1125719)

Re:回 54楼(kiwa) 的帖子

引用第56楼01d14d9e于2020-07-09 12:38发表的 回 54楼(kiwa) 的帖子 :
我现在用的显示器是明基的EW3270U 4k 分辨率 32寸 60赫兹刷新率
有两个HDMI2.0接口,一个DP接口,还有一个TypeC
色域色准啥的还行,就是VA屏稍微有点小拖影,在设置里 AMA-高级之后拖影基本上没了,总体来说用着还行,京东好像3000块钱左右有点小贵

dp线连接后会比HDMI连接的显示器流畅么,ips屏怎么样,有推荐的么

8ddf1a5b

全都要

jack2000

sony最近的獨佔不怎樣
觀望吧

095b5c97

Candy Man

回 74楼(kiwa) 的帖子

DP1.4的接口有32.4Gbps的带宽,支持4K \120Hz HDR RGB 这个就完全够用了
可惜PS4没有DP接口,只有一个HDMI2.0接口,HDMI2.0 只有18Gbps的带宽,带宽不够4K\60Hz 开启HDR以后就没法开Full RGB 只能开启ycbcr4:2:2 会缺少一部分色彩
明基本身也不推荐对色彩,色准有高要求的用户使用HDMI接口,带宽不够会缺色
如果新世代主机有DP口,建议用DP口,或者有HDMI2.1也可以,前提是显示器,线材,主机都要支持,所以······最好还是用DP 如果有的话 4K分辨率 宽带差不多够了
IPS屏的话如果有钱可以试试,色域,色准都好,就是太贵
EW3270U的升级版EW3280U 就是升级成了IPS屏,改了改小细节,价格翻一倍

Candy Man

回 73楼(kiwa) 的帖子

EW3270U京东售价3099
EW3280U京东售价6145
其实就是换了一个IPS屏,剩下的HDR400 什么10bit 之类的升级都没什么太高的成本

0ac2baff

arkl

ps5

0ac2baff

绯朔月霞

就游戏阵容来说 加上我个人游戏喜好 我肯定选ps5 毕竟机战 GVG这些不太可能上巨硬的 还有女神异闻录

0ac2baff

0ac46a17

ps5买了 不用想其他的了

kiwa

B86F  2020-07-17 19:47
(1125719)

Re:回 74楼(kiwa) 的帖子

引用第78楼01d14d9e于2020-07-15 10:11发表的 回 74楼(kiwa) 的帖子 :
DP1.4的接口有32.4Gbps的带宽,支持4K \120Hz HDR RGB 这个就完全够用了
可惜PS4没有DP接口,只有一个HDMI2.0接口,HDMI2.0 只有18Gbps的带宽,带宽不够4K\60Hz 开启HDR以后就没法开Full RGB 只能开启ycbcr4:2:2 会缺少一部分色彩
明基本身也不推荐对色彩,色准有高要求的用户使用HDMI接口,带宽不够会缺色
如果新世代主机有DP口,建议用DP口,或者有HDMI2.1也可以,前提是显示器,线材,主机都要支持,所以······最好还是用DP 如果有的话 4K分辨率 宽带差不多够了
IPS屏的话如果有钱可以试试,色域,色准都好,就是太贵
.......

专业,顶

系色望

出了再说吧

Fahsw

正常都会优先考虑ps5吧

keungbest

买xs5

GHOST1990

优先考虑PS

769m

B91F  2020-07-20 21:50
(lovelife)
   我会先选择PS5,毕竟我对SONY有种莫名的信赖 没让我失望过。XBOX。。。就上一代主机的游戏来说,光环啥的还是特别想玩就没买,云了几个游戏视频就完事了。  
  不过还是建议等等,有条件就都买。没有的话推荐PS5

蛤蛤蛤

B92F  2020-07-20 23:23
(0000)
等处战神5在买