• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

菜波

B31F  2020-07-09 07:12
([sell=X]出售内容[/sell])
今天这天庭 就要开蟠桃会了    但这玉帝貌似心中已经有了定数

D

管他营业不营业的,快发展,我想看扶贫7

648c7246

B33F  2020-07-09 12:17
(yysgjqrl)
有意思

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

一只暖暖的抖S

B35F  2020-07-09 14:29
(露出撮影にハマってる。)
引用第29楼88674443于2020-07-09 02:53发表的  :
其实答案楼主心里已经有个大概,无论是生理层面上的分析还是这次赴约离开ghs陷入的尬聊,理性都让你认为这是营业手段 但也因为阅女无数楼主一定觉得此女绝属极品,感性层面想与之发展关系,希望我们来怂恿你给你一个继续的理由 所以我投第二项了,加油

分析的很透彻 如果是一般点的妹子 吃个饭感觉很尬甚至都不会想再见了

菜波

B36F  2020-07-10 00:30
([sell=X]出售内容[/sell])
快睡觉突然想起来个
风传(都市传说 很多这类妹子考虑过做个VTB的 po主有聊过这方面嘛

一只暖暖的抖S

B37F  2020-07-10 00:56
引用第36楼94247cfd于2020-07-10 00:30发表的  :
快睡觉突然想起来个
风传(都市传说 很多这类妹子考虑过做个VTB的 po主有聊过这方面嘛

没遇到过 聊起也最多聊聊自己喜欢的vtb

很多这类妹子沉迷牛郎或者有点精神失常倒是真的

ea5f92e9

岛封歌微淼

B39F  2020-07-10 01:58
(好地方,我真的好喜欢(「・ω・)「嘿)
虽然很遗憾,但我还是投了1
我个人观点是终究是两个世界的人,就楼主自己的调查能坚持下去的概率不到10%(可能我是一个懦弱的人吧)

暗影

B40F  2020-07-10 02:19
(深蓝)
俺寻思你不是有自己的想法了吗?按自己想法走就是了

浦岛志

明明有那么多职业偏偏选了这种,而且还能努力上进干到第一的,很显然已经不是傻白甜了好吗    

疯花血月

B42F  2020-07-10 16:55
(疯花血月)
有丶意思,想知道后续

xxhh

不会是想体验露出吧,毕竟你有经验。。注意安全。(想问下头牌是每个公司自己的app里能看到,还是老鸨发的?不了解霓虹的规矩。。。祝愿你们以后能发展到可以拍身材照的阶段)  

一只暖暖的抖S

B44F  2020-07-10 19:51
引用第43楼dddbe632于2020-07-10 19:10发表的  :
不会是想体验露出吧,毕竟你有经验。。注意安全。(想问下头牌是每个公司自己的app里能看到,还是老鸨发的?不了解霓虹的规矩。。。祝愿你们以后能发展到可以拍身材照的阶段)  

每个公司有自己的网站呀 有些就会弄个排行榜

身材照什么的 妹子的类似营业用微博里一堆 大多数是自拍 也不乏让客人拍的果照 当然都是把脸挡住或p掉的

xxhh

回 44楼(一只暖暖的抖S) 的帖子

一只暖暖的抖S

B46F  2020-07-13 10:55
*****7月13日 更新*****
内容见主层

手冲奖励

B47F  2020-07-14 17:25
(潮吹赛高!!!)
所以有什么关于更新中提到的复习内容的推荐书籍吗

一只暖暖的抖S

B48F  2020-07-14 21:26
引用第47楼88674443于2020-07-14 17:25发表的  :
所以有什么关于更新中提到的复习内容的推荐书籍吗

因为要对人对事 所以我这次看的都是日语内容

中文书籍的话《叔叔教你护妹子》(理论)《冷读术》(干货)
以上两本都是日常生活中也能受用的(很多书教的都是搭讪或夜店 一般人学会走火入魔的)
当然无论哪本书都有扯淡的内容 还要自己甄别

没馅的饺子

妹子想你当常客,而且试下看能不能找到一张不错长期饭票

4d231dd6

好玩mark

大蘑菇

楼主的头像是自己拍的吗

叶子

B52F  2020-07-24 13:22
(淦!)
打卡

一只暖暖的抖S

B53F  2020-07-24 18:06
******7月24日更新********
最近太忙了 就简单汇报一下

上周又去见了她一次 约定了梅雨季过了之后去约会 地点都选好了

ummm~~~~如果说上次吃饭是营业手段
那这次约会算啥呢?
按营业想的话,之前约了她3次 她和我一起吃个饭 相当于点一桌菜老板送你一个菜或者给你打个8折之类的
但是这次又去了一次就约好了去约会了...那相当于点了一桌菜又送了一桌....
毕竟约会起码半天吧 按工时算价值能破10W日元了  按约会俱乐部的市场价算也得价值3-5W日元了
何况真照这么营业的话她每天光约会就来不及了

另外 这次见她 她穿着内衣和我合了影并发给了我
露脸照发给我 看来是信任度很高了 她店里的照片都是只露上半脸
大多数风俗女最怕的就是身バレ(被亲友知道自己的兼职)
只有AV女优或者少数妹子是可以拍摄的 而且很可能要收一笔不便宜的额外零花钱

我又摸不清状况了....
按日本老慈善家的话说“顾客在风俗女眼里从一开始就不在交往的对象范围内,是生意,是钱,她们最多觉得 ‘这个钱好像很有趣’ ”
可能她只是想有个年龄和她不差那么多的人陪她玩吧?

总之 不管怎样都是想给她一个完美的约会的
嗯嗯 好好准备

99c6ad13

99c6ad13

B55F  2020-07-24 18:24
(333333333333333333333)
正規PUA那里有得學??

7866f67e

手冲奖励

B57F  2020-07-24 18:39
(潮吹赛高!!!)
想不到后续来得这么快,可能妹子真的是觉得你人不错而且合她胃口 毕竟楼主之前的文章也有提到求扶妹或多或少有负能量需要倾泻,我觉得不妨以这个为标准,如果妹子会向你吐苦水那可能真的就非常有戏 但如果依然只是简单的甜甜蜜蜜,我认为可能妹子也只是单纯的想玩玩恋人游戏,楼主达到了她的标准而已 不过不管哪种情况,楼主都不亏都有艳福,只是切忌陷得太深,特别是后面这种情况到时候 期待后续

Dragon.night

回 48楼(一只暖暖的抖S) 的帖子

楼主日语材料也可以分享一下吗

4d231dd6

天下哪有不散的宴席,就当是露水情缘一场好好对待吧

383a8440

楼主深入姬层,精准扶贫

34aa3554

这是扶贫?
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go