• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

イヴの彼氏

B31F  2020-07-28 19:47
(用小伊芙做头像却整天发表变态言论不好吧)
引用第29楼de65fc6a于2020-07-27 11:06发表的  :
好难等呀,可能还要3个月,老师也不更新点分镜啥的

我估计老师应该有正职的,没办法

d6e07639

B32F  2020-07-28 21:09
(Yoooooooooooooooooo!)
这个貌似很屌

gaowandada

但如果世徒老师这么画就俗了

イヴの彼氏

B34F  2020-07-30 09:42

回 33楼(gaowandada) 的帖子

怎么画就俗了?你觉得后面会怎么发展?

安妮小熊

5集还要半年以后吧

大大力

回 35楼(安妮小熊) 的帖子

半年不至于,11月左右吧。

喵了个咪

大大力

图片:
这月老师还画了个姐姐的封面。

イヴの彼氏

B39F  2020-08-01 19:25

回 38楼(大大力) 的帖子

老哥,你是在夢幻転生的官网上看到的吗?我在他的推和个人网站上都没找到

大大力

回 39楼(イヴの彼氏) 的帖子

图片:
图片:
  亚马逊上的,他们最快拿到封面,8月也是,和设定图上差不多。

イヴの彼氏

B41F  2020-08-02 17:03

回 40楼(大大力) 的帖子

谢谢分享,姐姐这身还是挺射爆的,虽然很多绅士骂男主都上过姐姐了还有什么不满足,但是我个人还是认为千岁最迷我,那种对性爱观念的慢慢转变、性爱上瘾的隐晦的细节描写真是太戳我的性癖了 不得不称赞世徒老师的这样接近留白的叙事手法 我很喜欢
相反,姐姐是没有这种人物弧光的,她一开始就是一个高端玩家,一个推动情节向前走的配角

08e07d1e

喵了个咪

e6ffb570

小虎君001

滴滴

イヴの彼氏

B46F  2020-08-04 19:43
明天千岁第四话就在DMM FANZA发行了,限期好像一个月,喜欢老师的读者可以搞个日本梯子去支持一波

(为什么这次没有在DLsite卖啊...)

大大力

嘿,要是没圣光码,是小黑条就好了,我也就想想

gaowandada

B48F  2020-08-04 21:38

多汁多水

イヴの彼氏

B50F  2020-08-05 14:02
引用第47楼de65fc6a于2020-08-04 20:35发表的  :
嘿,要是没圣光码,是小黑条就好了,我也就想想

DMM打码也那么严重吗?

越洋简讯

不错不错

大大力

回 50楼(イヴの彼氏) 的帖子

图片:
图片:
  嗯,刚刚支持了下老师,如图和杂志一样得 果然我想多了哈哈。

イヴの彼氏

B53F  2020-08-06 14:04

回 52楼(大大力) 的帖子

嗯 大佬你太强了 我也要去fanza注册一个账号氪金了
到底哪里才能看到老师的无修作品啊 他的旧作我就记得有无修版的

大大力

回 53楼(イヴの彼氏) 的帖子

等单行本吧,应该是小黑条。

FD

138f4f75

イヴの彼氏

B57F  2020-08-07 20:01

Re:回 53楼(イヴの彼氏) 的帖子

引用第54楼de65fc6a于2020-08-06 16:03发表的 回 53楼(イヴの彼氏) 的帖子 :
等单行本吧,应该是小黑条。

好的

a336f9bc

老哥厉害了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go