CuteOvO

GF  2020-08-06 19:30

[三次元R18相关]求91短视频JK黑丝白丝萝莉后入或者这个作者的视频,我tm社保!

这屁股我真的太好了,91短视频的APP被我不小心删了,现在手机下不了91短视频(IOS),借一下其他人的图。这个号现在好像不叫做工口萝莉赛高了,改叫做分享小情趣,我之前有看到。不知道有没有大佬有这作者的资源,我手上只有少部分

链接:https://pan.baidu.com/s/1j9actlXqFNU9hQGctPfrrw
提取码:35rs
此帖悬赏结束
最佳答案: 200 SP币
最佳答案获得者: 0284b33d

旮哥

B1F  2020-08-29 22:38
(抽象)

我来了,我自己抓了57个视频,应该是目前最全的,求采纳最佳,失效可补

此帖售价 5 SP币,已有 356 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+200) SP币

旮哥

B2F  2020-08-29 22:40
(抽象)

购买前请查看这个帖子的1楼介绍

旮哥

B3F  2020-08-29 22:41
(抽象)
上面我这两个帖子的内容是一样的,买一个就好

旮哥

B4F  2020-08-29 23:05
(抽象)

回 75楼(2b5a4c95) 的帖子

密码是我id

旮哥

B5F  2020-08-30 09:41
(抽象)

回 77楼(sssyyy) 的帖子

密码:叫我老汉

旮哥

B6F  2020-08-31 09:25
(抽象)

回 79楼(CuteOvO) 的帖子

对的,前天发现失效了,抓不到完整版地址,所以这57个视频都是能下载到的3分钟版本。昨天换了个思路,又可以了。一共253个视频,应该都可以下载了。但是一来一个个视频下载很消耗精力,二来很多视频差不多都在2分钟左右,占用空间比较大,全部下载完可能会有15多个G。所以暂时没有继续下载的想法,但如果有高悬赏,或许这个周末会考虑。

旮哥

B7F  2020-08-31 09:26
(抽象)

Re:回 79楼(CuteOvO) 的帖子

错字见谅,3分钟版本为30秒
引用第82楼0284b33d于2020-08-31 09:25发表的 回 79楼(CuteOvO) 的帖子 :
对的,前天发现失效了,抓不到完整版地址,所以这57个视频都是能下载到的3分钟版本。昨天换了个思路,又可以了。一共253个视频,应该都可以下载了。但是一来一个个视频下载很消耗精力,二来很多视频差不多都在2分钟左右,占用空间比较大,全部下载完可能会有15多个G。所以暂时没有继续下载的想法,但如果有高悬赏,或许这个周末会考虑。