• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2020-08-07 13:23
(非知之艰,行之惟艰。)

雾山五行:故事目前看不出亮点,动作与作画风格确实让人耳目一新

本来还想拿它比较一下《降世神通》,考虑到后者每集50万(美元)的制作费,还是算了……林魂团队牛逼!

至于故事……咋说呢,我觉得封印妖族、妖族大圣“圣母”了,然后自以为封印就是天下太平这个走向……反正说服不了我。
任何一种族对族的争斗,要不就一方全灭、要不就求同存异,但基础都是:要斗到尸山血海、斗到仇不成仇、斗到成为彼此最熟悉的陌生族、斗到一定“份儿”上,才有“融合”或者胜利的可能。@中华民族。

仅仅依靠封印或者几个强者就“太平”,太童话了。即使在仙侠世界、也太童话了。当然、假如强到“一瞬灭世”的程度,那我就没话说了。不过……那样的话、妖族还存在个蛋蛋?不用期待天下太平了,直接把妖族都灭了。

希望别是“人类低端特别低、高端无敌高”、然后一边说“妖族残忍可恨满手鲜血”、一边屠戮无数妖族自我标榜的路子,那就没意思了。

以上。

太阳没有落下

B1F  2020-08-07 13:29
(呼啦啦啦)
我觉得有道理
画面和打斗感觉太厉害了
如果国漫画面质量都能做成这样 故事质量自然也能上去吧

提莫提莫

看了三分钟强行装逼的台词看不下去了,可能是我太没耐心吧

没声音了哟

B3F  2020-08-07 13:38

回 2楼(提莫提莫) 的帖子

不,大概是你的耐心天然被爆吹本片的粉丝们弄得“逆反”了。

很正常,过段时间,逆反心变平常心了,再回来看吧~

无踪水神

这动画就三集,我觉着就是广告,为了告诉资本我有这个实力,希望资本注资来做动画,以前林魂他们做的动画叫岁城璃心,那部因为和上边理念不合,直接导致动画快出来时两边人分道扬镳,感兴趣的可以看看预告,很棒

没声音了哟

B5F  2020-08-07 13:44

回 4楼(无踪水神) 的帖子

三集?

哦,那不用考虑故事了。这波拉赞助我觉得应该算挺成功的。等有钱了,好好做一部动画吧~

另外,一定别弄那些花里胡哨的,比如起名字……中国风的名字不一定非要生僻和古韵,你起的有含义或者遵循“规矩”就行了。申屠、我闻……这都什么鬼~ (不是说这些少见姓氏名字不能用,而是……一定要这么“偏”么?) 四个字比较酷?

还有就是一定要注意故事别“落入俗套”。

Graf zeppelin

B6F  2020-08-07 14:01
(没有对错,只有因果)
可能他本身目的就不是想做个完整故事,反而像一个公司宣传片,整体其实大多在秀打斗,在这个求贤若渴的国漫圈这种动画带来的影响往往是爆炸性的,这段时间话题和一堆UP主蹭热度就可以看出来了,在这长期大环境下,有亮点的国漫(当然它本身得有硬实力)都会被大肆免费宣传,想借此抛砖引玉吸引赞助商(当然为爱发电的可能性也有,但是还是比较小)

fengyin017

他们好像就10个人不到,估计这个动画就是宣传一下看看能不能招到金主,以后剧情这块招到个好编剧就成了

ee900ff4

B8F  2020-08-07 14:05

bda3f58c

B9F  2020-08-07 19:59
(囧)
他们好像就10个人不  

JJSJ呀

B10F  2020-08-10 00:27
(苦逼画师orz)
艹,才三级吗,我看了第三集还以为这一集是为接下来的几集做铺垫介绍新人物所以才没有打斗的,结果合着不是下一集是下一季吗,而且还不一定有的那种,不过剧情确实可以再雕琢雕琢,现在的剧情就是很普通的抢回麒麟仔然后送回麒麟爸爸手上,目前看没什么大的悬念

卡尔纳斯顿

起码作画是真的顶

1b264ca9

超喜欢这种水墨画风

fb94a979

画风还是不错的

a336f9bc

而且制作团队人很少

依依东望

B15F  2020-08-12 22:00
(yaodao0912)
画风相当顶。刚补完。

0b51f35b

B16F  2020-08-12 22:06
(gedewen)
楼主太双标了吧!!倭国动漫里封印个魔王天下太平的剧情不下百部了吧??没见过被喷啊!!???

SilverM

B17F  2020-08-12 22:11
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)

回 16楼(0b51f35b) 的帖子

这叫喷?
只是就事论事说故事是短板。
而且日本动画里面这种题材的作品,质量也是参差不齐

我想吃肉

还不错

e6f39b5f

前三集还不错,至少剧情说得过去。相比玲珑感觉画面略显差一些?还是我的错觉

raintime

如果国漫画面质量都能做成这样 故事质量自然也能上去吧

多汁多水

B21F  2020-08-13 23:40

Fahsw

三集相当于做了个序章吧,世界观和故事主线脉络有了,但是战斗力的表现感觉还需要权衡一下?

kiraoo

国漫最缺的就是讲故事的能力

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

d36383ce

故事现在展现出来的太少,和战斗形成差距也无可厚非。但是打戏我敢这么说:日本很多公司都做不出来雾山五行的打戏!!   

l178

B27F  2020-08-17 09:14
(母控)
国漫剧情向来是短板

9a467758

李飞刀到了

B29F  2020-08-19 20:26
(新年快乐!)
目前就是看个打戏,确实不错。

saber

• «