• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

DBT

回 29楼(有声音了没) 的帖子

那你举得例子也不是那个味啊,“这个结果有个蛋用?”强调的是对现状的不满,否定的是除去罪名而不严惩罪人的行为,也没说你除去罪名不对啊

B32F  2020-08-08 12:29
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)

回 12楼(otakus) 的帖子

你这?????属实不知道说你什么 。
26年青春,妻离子散,时代脱节,还包养大学生???你出来几岁了心里没点逼数??
你这种用下半身思考的生物简直是神了

iplus

B33F  2020-08-08 12:30
([sell=0] [/sell])
引用第24楼b19ab40c于2020-08-08 12:15发表的  :
迟到的正义不是正义,建议所有坚持“虽迟但到”的查一下出处,出处的意思根本不是你们理解的

+1
'Justice Delayed is Justice Denied.'
最初的译文完全就是曲解本意

森守ねこ

B34F  2020-08-08 12:49
(one day,you will be passed down the hope.)

回 楼主(小世) 的帖子

我看到很多人都在说
迟来的的正义不是正义,是在侮辱正义
不知道楼主怎么想的

山炮

回 34楼(森守ねこ) 的帖子

呼格吉勒图案那正义叫正义嘛,人都死了

后面追责也全是严重警告、行政记大过,轻的就警告记过啥的。
每到这时候都会有人跳出来说,严重警告记大过影响以后一辈子仕途啊。真是随时随地为官员着想的好奴才啊。
                      你的命                       仕途
你失去的只是一条腿,可她失去的是爱情呀!!!!

小世

回 34楼(森守ねこ) 的帖子

我取标题有点讽刺意味 可能没说得太明显 原文那句话我是能理解的,张玉环事件的正义我这里没法定义,摆在当前的是事件处理的结果。如果因为“对“变质了的正义”妥协,这是对正义的侮辱”,而对张一家谴责,我觉得大可不必。对于(无法到达绝对的相对)正义我们要探求,但同时人性最基本的同理心我们也要保留。

值得反思、叱责的是司法的缺陷、正义评判的缺失,甚至于其中的刑讯逼供等等黑暗,这是发声的目的

crossgame

B37F  2020-08-08 13:21
(Single is simple, double is trouble)
罗翔的视频底下一个评论说得好,迟到的正义根本不算正义,只能算补偿

会错意i

B38F  2020-08-08 13:40
(只喜欢看茶馆老哥聊人生百态)
并不是 只是说证据不足  之前看过评论 说 认识他的当村的人 都知道是他干的

四叠半の间

引用第38楼9227d0d2于2020-08-08 13:40发表的  :
并不是 只是说证据不足  之前看过评论 说 认识他的当村的人 都知道是他干的

我也认识他,不是他干的,他冤枉的
别问我是谁,也别问我要证据

我哟

老NT了

尊贵的米偷游玩家

B41F  2020-08-08 14:23
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
幸好不是我

尊贵的米偷游玩家

B42F  2020-08-08 14:24
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
幸好不是我

我只是路过

但七百万是真香,两百万的房买三套等升值,还有一百万包嫩模玩  

山炮

回 43楼(我只是路过) 的帖子

人家都50了,香个毛,要香也是他儿子。
负责刑讯逼供的那几个拉出来毙了不过分,天天就警告记过啥的装给谁看呢

B45F  2020-08-08 15:14
(防民之口,甚于防川。)
冤案与公信力
  迟到与不迟到根本不是核心论点
冤案可以是权力机构的滥用权力的结果(为所欲为)民众都是任宰的猪羊

表达的比较破碎

ercihanshu

人家自己都说了700万会也给自己老婆,还会所嫩模呢

高冷御姐控

B47F  2020-08-08 16:01
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
迟到的正义算个几把正义,给他赔一亿又能怎么样。

高冷御姐控

B48F  2020-08-08 16:10
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
怎么总有脑瘫说什么真香 赚了的,艹。到底什么样的人才能说出这种话来。

反则生命体

回 32楼(瞳) 的帖子

我也不赞同他的说法,但是在那里面又是给你看报纸又是组织看新闻的,虽然不知道具体能接触多少外面的信息,但是真不至于和时代脱节,真要说我觉得在里面呆26年那环境落下的一身病才是大问题。

小世

回 38楼(会错意i) 的帖子

39楼说不是张玉环杀的 他认识

kujisanfun

B51F  2020-08-08 20:36
(cc)
有的人就口嗨说什么700w大于26年,26年跟社会脱节多大,26年错过多少好玩的东西,当你50岁时,还有什么精力像年轻人一样玩
给我7000w,我都不愿去蹲号子

两仪式

总有人只看到结果的700w
选择性无视了被冤枉26年的牢狱之苦

天朝囧威武

B53F  2020-08-08 21:32
(https://zha.eehentai.com/g/356394/)
赔偿款还不是我们这些人的纳税款

疑心暗鬼

B54F  2020-08-08 21:38
(人生如梦.韶华白首.不过转瞬.惟有天道恒在.往复循环.不曾更改)
真正的正义是先找到当年杀死那两个小孩的真凶,怎么都关注到这位的赔偿金,要是真相是凶手其实就是他,只是警方当年没有找到决定性的证据而是靠一份口供主观办案反而让凶手逍遥法外。

叔叔不约

回 51楼(Sayaori) 的帖子

是的,法院都判了,能不是他干的吗

山炮

回 53楼(天朝囧威武) 的帖子

抱歉,有权力就是可以为所欲为

现在有网络了,一曝光很多事不得不处理一下,红色天龙人肯定都恨死网络了,少了网络他们想把事情压下来就简单多了

千羽凌空

26年换谁都难以承受,想想《肖申克的救赎》里面的老头,关到80多出狱,因为适应不了社会选择自杀,26年的自由是多少钱都买不到的。

忘却的旋律

你这是没见过北上广深的房价给你700W买了郊区的房子以后除非你丁克否则结了婚有了孩子就这点钱呵呵   

violet爱芙

90年代没有强制辩护,以前的法检真的一言难尽

619cd30a

按照当事人说法可是被暴力对待,被放狗咬,这情况下26年阿宅会不会太高估自己了,更别提之后还想翻供,目前当事人想找当初的人道歉罚款,也不知道能不能成,700w能拿个200w我都觉得当事人得谢天谢地了

PIXEL

B61F  2020-08-10 13:29
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
自罚三杯,下不为例,也让媒体去报道了,你还要怎样
如果真不想让社会知道,大众根本不会知道这些事,你知道的永远都是上头想让你知道的,既然会公开大肆报道,说明肯定是有准备的,或者想利用这个案件去做什么事,这种有辱体质的事,老大哥直接就能让他死在监狱里,你的愤怒,你的高兴,一切都在老大哥的控制里
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go