Criminal

GF  2020-08-10 00:10
(看 靓仔)

--------

--------

柠檬精

B1F  2020-08-10 00:12
(废宅)
我酸了

Criminal

B2F  2020-08-10 00:13
(看 靓仔)

回 1楼(柠檬精) 的帖子

老哥你继续啊!刚看完你的帖子

yyds

B3F  2020-08-10 00:16
(点草键政狗)
现在高三还能学日语吗

斯蒂芬是是

B4F  2020-08-10 00:17
(斯蒂芬是是)
别吧,你也应该清楚高中的孩子的阅历太浅,思想和你都不在同一水平线上。
你说她家里离异,跟母亲过。那也有可能她缺乏父爱,希望从你这得到更多关注呢?
只是限于阅历和身份不懂、也不会表达和索取,才表现出这个样子。
既然是老师,那就好好展现老师的职业精神啊

我落泪我无罪

高三还有日语课。。。这种事情暴露了基本上同事之间就混不下去了,领导肯定也会劝退你,属于严重教学事故,跳槽可能都不方便,三思吧。

Criminal

B6F  2020-08-10 00:19
(看 靓仔)

回 3楼(zhangdy872) 的帖子

emmmm有点迟,除非你英语考十几分的那种,可以突击一下

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

地瓜叶

B8F  2020-08-10 00:19
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
人家把你当作父亲当作依靠,可你竟然想上她

柠檬精

B9F  2020-08-10 00:19
(废宅)
老哥在考法考?
分享下学习路子吧  教材网课什么的
我也想考

Criminal

B10F  2020-08-10 00:22
(看 靓仔)

回 4楼(斯蒂芬是是) 的帖子

哇 文化人说话就是不一样,我可能只是因为找回了点青春期的萌芽 刚才思考了一下,应该不是 做老婆做女朋友的那种喜欢,或许只泛滥低廉的同情心涌出来了吧   老哥这句“... 家里离异,跟母亲过。那也有可能她缺乏父爱,希望从你这得到更多关注呢?只是限于阅历和身份不同、也不会表达和索取,才表现出这个样子。 ”的真的好 谢谢提醒

柠檬不萌

不是对着现实的熊孩子还能发情的吗
不是自己教的也就算了...自己教的天天气的你血压拉满,看到只想教书,怎么下得去手的     

Criminal

B12F  2020-08-10 00:25
(看 靓仔)

回 9楼(柠檬精) 的帖子

害 去年考了主观题没过, 路子嘛 没基础的话 实体法 民法跟钟秀勇 行政跟徐金桂 刑法 柏浪涛 诉讼法的话 刑诉杨雄  民诉我看的法学考研专业的书没跟老师  其他的部分法 随便吧。。感觉都差不多 要按照自己的适应老师的能力来选择  资源一般官网都有 很容易搜的

Criminal

B13F  2020-08-10 00:26
(看 靓仔)

回 11楼(柠檬不萌) 的帖子

妈的正解!!特别是月考一看完都尼玛气炸了 恨不得一个个锤死 所以我觉得应该不是那种喜欢

flitter22

B14F  2020-08-10 00:26
(flitter22)
后续呢?本子都看了这么多,不需要大家给方法了吧?

Criminal

B15F  2020-08-10 00:26
(看 靓仔)

回 8楼(邪神酱酱酱) 的帖子

?????

Criminal

B16F  2020-08-10 00:27
(看 靓仔)

回 5楼(我落泪我无罪) 的帖子

噗 就是高考考日语哇  是的 ,学生可以不懂事但是老师必须懂 不能拿人家的前程开玩笑

Criminal

B17F  2020-08-10 00:27
(看 靓仔)

回 14楼(flitter22) 的帖子

您瞧瞧您这说的是人话嘛??

カタオモイ

真好啊,真好啊,我高中都没开过日语课(估计是学生英语都还不错,**年级领导觉得没必要把)

8f66d276

别 别想

カタオモイ

惊了,论坛居然有屏蔽词

谬论

作为老师这么搞还是不太好,有些风声留言传出去对你在单位在公司从事教育有很大的影响,假如你是需要续班率的那种老师,学生家长知道你有师生恋的情况。。。怎么放心孩子在你这学习,好好想清楚孰重孰轻,别被下体支配了,有一说一,师生恋在美国是违法的,算是诱奸的一种,以特定优势地位对弱势群体进行xx,老师正是这种容易让异性学生产生仰慕之情的职业,学生会喜欢上你有的程度上是大概率事件,如何对待就是你这个人的问题了

Criminal

B22F  2020-08-10 00:33
(看 靓仔)

回 21楼(谬论) 的帖子

妈泽法克  我没有单独对她好!!! 日后会对加注意,多谢诸位老哥提醒

YL

B23F  2020-08-10 00:38
(这个人即使不懒,也不写个性签名。)
再写点儿啊,太少了  看着不过瘾

这种

zhongerbinger

B25F  2020-08-10 00:39
(这件事我无法和你解释,因为)
继续写继续写,看漫画看这些剧情贼激动了,二次元就这点好,现实还是要客观考虑各种因果。       

時田ユキ

其实反过来说
国外这种是违法,但是国内因为有尊师重道+中庸的思想,对这种关系反而还能比较理解
所以看你个人想法就好
思想差距,年龄差距都是事实
但是现在发生的也是事实
自己决断就好

茅野丞美

B27F  2020-08-10 00:44
(@)
从行为看楼主算是一位不错的老师,但有些东西还是止于妄想比较好,以后见的场面多了也就想的少了。且不论这个女生的动作算不算“诱惑”,如果以后真有那种家庭教育缺失,比较婊里婊气的女生因为楼主的照顾挑逗楼主,作为一个老师是选择接受挑逗跟她来一炮吗?还是引导她重向正轨呢,当然以现在的风气任课老师特别还不是班主任要管的也没这么多

Criminal

B28F  2020-08-10 00:45
(看 靓仔)

回 24楼(这种) 的帖子

死gay?  
惹不起 惹不起 不想对你口吐芬芳,朋友多感受点世间的美好吧

甜甜圈

B29F  2020-08-10 00:46
(画中佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫。分明不见人头落,暗里教君骨髓枯 ..)
学生的思想比成年人要单纯一些(当然还是要分人),你觉得是诱惑的一些暗示在学生的心中可能就不觉得是在诱惑。
而且师生恋有违教师的职业道德。

Criminal

B30F  2020-08-10 00:47
(看 靓仔)

回 27楼(茅野丞美) 的帖子

别说了 仔细一想想又觉得有点恶心..