辉夜姬

B31F  2020-08-10 01:01
(señorita)
想多了,我教化学的,这帮学生只会让我血压拉满,还好今年教完高三了,下学期申请跑回高一去

百合

B32F  2020-08-10 01:08
(我绝对不是萝莉控!!!)
你这个阈值是还要再高一点的,看你说的情况是离异,对你的感情是待定的,
如果你选择更关照她,那么你可能需要一点.....试探型
例如说假如有女儿或者你还小努力读书这样的做出一副好老师的样子
当然出手的话这事爆出你肯定是要被炎上的

例如最近某sb,讲真那根本是立场问题没跑的

Criminal

B33F  2020-08-10 01:11
(看 靓仔)

回 32楼(百合) 的帖子

尼玛 我才刚毕业啊   这群狗学生 罢了罢了自己的女朋友不香嘛

血月光

做老师还是不要越界啦

f8bbbb8d

老哥人善心好,可不要误入歧途了呀

Supercat

B36F  2020-08-10 01:22
(欢迎参与传火计划:https://bbs.acgrip.com/thread-6007-1-1.html)
我高中的学习就出过师生恋

Criminal

B37F  2020-08-10 01:23
(看 靓仔)

回 36楼(Supercat) 的帖子

男学生和男老师嘛!!!!?

Criminal

B38F  2020-08-10 01:23
(看 靓仔)

回 35楼(f8bbbb8d) 的帖子

哈哈 感谢指点

片想

错误的情感寄托 看你自己 直接问她 跟她说清当个哥哥.你要是想联系最好是别投入太多感情 对你对她都不好

吱吱

我高中数学老师老婆就是他学生,比他小十多岁,女儿上初一。到现在40多了还喜欢勾搭女学生

HKhga

B41F  2020-08-10 01:29
(最帅的我)
我怕她搞你啊

制作过程

当做女儿吧 况且从古至今老师和父母的地位也差不多
以后有机会认个干女儿得了

制作过程

回 33楼(huangU) 的帖子

lz刚刚毕业的话 那年龄差距也不太大啊 倒是可以考虑等高三毕业后发展试试
或者直接认兄妹也行

布知道

B44F  2020-08-10 01:39
(太聪明)
我太太是高中生

啊贝鲁特

B45F  2020-08-10 01:42
(扶她苟抽到215喝啤酒再也没中奖过)
凡事不要想太多,就当收了个女儿。
不要你以为,要她以为。
首先要想明白是你需要她,还是她需要你。
等过几年人生阅历增加了,自然走向成熟。

b3bb34a7

av455182791
虽然中国不会对师生恋判刑,但这样特殊环境下的特殊地位是肯定对她的感情形成有影响的,你这也明显是馋她勾引啊,别下手吧

Criminal

B47F  2020-08-10 01:49
(看 靓仔)

回 46楼(b3bb34a7) 的帖子

我有女朋友。。只是感觉不对劲 是真的不对劲。。

lokbei

想想好刺激

b26f2bd2

继续编~~~

八六上山了

Hydro

B51F  2020-08-10 09:22
(音声爱好者)
还是别……她不懂事你还不懂事了?这么占什么都不懂的孩子的便宜不好吧

gia1

B52F  2020-08-10 09:28
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
什么时候高考需要考日语了,不会浪费时间吗

天天哥

B53F  2020-08-10 09:38
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
别耽误人家前途,一切都等高考结束后再说

到时自由发展吧

千石

B54F  2020-08-10 09:39
(--)
  怪不得每年都有奇奇怪怪的新闻,楼主这样的人还是多啊。
身为老师,不仅对自己的学生有想法,甚至还是在自己有女朋友的情况下对自己的学生有想法。
虽然人非圣贤,但不仅不及时自我纠正,还想入非非更上一层楼,真是让人目瞪口呆

你错就错在平日里就已经跟学生走得太近,制造了不必要的亲密关系,给了别人可乘之机。
教书育人不是当爹当妈不是称兄道弟。学生有学生的本分,老师有老师的本分,谁越了界,谁就必定害人害己

长萌

那你有女朋友吗?没有的话你扪心自问一下你是真的喜欢她这个人还是喜欢她的皮。然后再决定要不要出手,毕竟高中这个时间段正是青春期懵懂的时候很容易把对人的好感转化成男女之间的感情,我以前高中的时候就喜欢过一个实习的女老师,她也挺喜欢我的,当然不是指男女间的喜欢,然后我忍不住就在晚自习结束之后找了老师表白了,最后嘛就是被老师教育了。

SSSKIA

回 52楼(gia1) 的帖子

可以选不考英语考日语

麝月

B57F  2020-08-10 10:01
(思念无声无息,却总有迹可循。)
这种帖子真的好,感谢楼主分享自己的生活。
前面老哥们说的已经够多了,我国的高中因为有高考的压力,实际上环境确实不太正常,即使女生在这种高压环境下喜欢上你,既非常正常,也是高压环境的产物,没法保证当她回到正常环境中(比如大学)还能继续保持这种情感。
正如眉月じゅん的作品恋如雨止最后一页说的那样:在青涩夏天的雨后蓝天下,恋如雨止。

Criminal

B58F  2020-08-10 12:13
(看 靓仔)

回 55楼(长萌) 的帖子

哈哈哈哈哈哈笑死了

Criminal

B59F  2020-08-10 12:14
(看 靓仔)

回 54楼(业海) 的帖子

麻烦你审题 别扣人设

Criminal

B60F  2020-08-10 12:16