• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

面具下的我

是红粉佳人的同人,啊伟死了!要写40万字,听说改成处女来收,啊我社保了!虽然是缝合的,但瑕不掩瑜,写的非常好呀,更何况还是我喜欢的红粉同人。个人爱好的建议,后面可不可以多来点玉足描写呢,带着白袜的白丝美腿就更好了,红粉原著就写了有西方传来的丝袜,不知道后面的黄毛是什么身份,原著里女主地位相貌个个都那么牛逼,这种高贵圣洁的女神真的很喜欢让身份低贱丑陋(胖子,年纪大的,下人等,现在这个管家就非常社保)的黄毛来ntr,形成反差更社保。如果后面有黄毛危险期内射受精,女主不运功灭精,把女主都弄受孕的情节就更好了(这是我对红粉原著最大的遗憾,明明喵大全文一直在隐喻女主会为别人生孩子,却光说不练,到了番外更是一直吊着,我在po18评论了多次都没有成效,喵大实属下作),按照原著就算女主怀孕了心中还是爱着男主,男主也会原谅她们,甚至像喵大以前的超能者里最后女二与别人结婚怀孕了,为了女主和孩子,饶了黄毛,甚至后面还允许女二私会黄毛,喵大下一篇番外就会写超能者续集,真是超期待的。  作者写的同人简直是弥补了我的遗憾。谢谢楼主          

疯花血月

B32F  2020-08-12 10:36
(疯花血月)
卧槽大佬牛逼  原作有点烂尾

偷看佩奇洗澡

B33F  2020-08-12 12:32
(加V看小猪佩奇洗澡)

回 31楼(面具下的我) 的帖子

感谢支持!足控会写的,丝袜也会有。但受孕应该不会,因为把握不好,就会把女角沦为堕落痴女rbq。我还是想维持原版的女神形象。我现在在想,要不要加入父女h的桥段。但又担心人设崩坏,这个度,就很难把握。

折断你的旗

什么?还有番外的吗

朽木cn

回 33楼(偷看佩奇洗澡) 的帖子

不用束手束脚了,喵喵自己写的番外,玄女.百合.月见.瑾儿都被人透的哇哇叫了,好几个都还是群P,根据剧情分析,女主大概率会给别人怀孩子

唯心欲

B36F  2020-08-12 14:40
(不愧是端庄的我)
NTR NTR NTR     

面具下的我

回 33楼(偷看佩奇洗澡) 的帖子

作者大可不必担心写成堕落痴女rbp,喵大番外都已经放飞自我了,就是不写怀孕情节而已,女主玩怀孕也不代表就会成为rbq,原文女主各个都强势的一逼,喵大把番外女主智商都弱化了,其实也更刺激,番外嘛就是要玩得开心,而作者的同人不想这样和喵大番外一样,就只需让女主一直强调自己最爱的是男主,像番外一样只是喜欢上出轨的快感就不会把握不好,而怀孕情节也就是为最后结尾的锦上添花就够了,不代表作者需要太费劲的去把控。父女情节是作者想原创一个女主父亲出来吗?,按照原著所有女主的父亲都不在了,凭空写父女的话难度大,要营造二人感情,代入比较生硬,感觉比女主怀孕还要容易崩。   

啊多发

8b5cf2a9

文笔不错,会写你就多写一点

时空之外

B40F  2020-08-12 17:34
(酷仔)
支持一波

夜喵喵喵喵喵

B41F  2020-08-12 17:38
(https://www.pixiv.net/member.php?id=17776709)
滋磁,i luv ntr

cd9d96e0

txt的没了,补一个叭

偷看佩奇洗澡

B43F  2020-08-12 17:52
(加V看小猪佩奇洗澡)

回 42楼(cd9d96e0) 的帖子

新链接在4楼,正文的下面

偷看佩奇洗澡

B44F  2020-08-12 21:10
(加V看小猪佩奇洗澡)
链接都一样,选一个就行(爆了再补)
链接:https://wws.lanzous.com/iCfyyfk93qd
https://pan.baidu.com/s/1rwWaKSUnBqOZbgxr9DU8Kg
此帖售价 0 SP币,已有 31 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

人类211

链接挂了

豪哥

强推武侠绿文:来生缘,混沌无极,都是一个作者写的 好撸

豪哥

回 43楼(偷看佩奇洗澡) 的帖子

靠,大神这样改更好冲了,如果后续是闻人清醒过后林子轩跟闻人说忘掉这段事情然后在一起,后来林子轩太小满足不了闻人,然后各种原因又跟管家做上了,然后慢慢沉沦在管家的大肉棒之下。那就更好冲了

不撸还是人

B48F  2020-08-13 18:34
(马云我刺你姨妈)
大佬牛逼提前射爆
山海图也安排上 !

偷看佩奇洗澡

B49F  2020-08-13 18:44
(加V看小猪佩奇洗澡)

回 47楼(豪哥) 的帖子

我怀疑你偷看了我的剧本

新世纪圈钱战士

B50F  2020-08-13 18:46
(小马拉大车)
我服了,本来就是绿文,现在更绿了     

象拔蚌

我更喜欢剑姬

偷看佩奇洗澡

B52F  2020-08-13 20:18
(加V看小猪佩奇洗澡)

回 50楼(eb116f8d) 的帖子

爱是一道光,(省略)

偷看佩奇洗澡

B53F  2020-08-13 20:18
(加V看小猪佩奇洗澡)

回 51楼(象拔蚌) 的帖子

在安排了

面具下的我

下一次更新是多久啊呀,我现没过几个小时都会来刷新一下作者的帖子,我太期待最后有受孕情节了。   

gaowandada

很喜欢喵喵大人的

天魔色使

古文还时青楼文有趣

拍泊苩怕伯岶迫白美女

偷看佩奇洗澡

B58F  2020-08-13 23:52
(加V看小猪佩奇洗澡)

回 54楼(面具下的我) 的帖子

周末更新吧。我不一定会加上受孕情节的,见谅   

18daf1b7

B59F  2020-08-14 00:11
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
花都之乱,绿文很过瘾,不过是现代的

《花都之乱》(1-3部5章排版精校)txt 作者:花径风流客;北雪大少.txt (495 K) 下载次数:35

猫猫

B60F  2020-08-14 10:14
(伪娘比妹子还漂亮,感觉整个人都不好了!)
父女档顶一下,希望楼主加一段,就算试试效果也可以啊!

不撸还是人

B61F  2020-08-14 17:24
(马云我刺你姨妈)
大佬 爱赞助 爱发电有号没
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go