刹那芳华

GF  2020-08-12 01:34

今晚去足浴走了一遭

十一点去的,一点钟左右回来,店里没有做高养的,只有用手的。刚开始一小时一点性趣都提不起来,然后又加了一小时,那小姐姐倒是好,本是不让摸的,特例给我摸,摸了半小时,还是没有蛇的欲望,最后一边看片一边给我冲才蛇出来,估计以后不会去了,要去也去有高养的足疗馆     结束后还给那小姐姐转了200辛苦费,毕竟给我冲了近两个小时

刹那芳华

B1F  2020-08-12 01:40
原本那小姐姐打算叫其他店调个能做高养的妹子来,但是想到过来可能要一二十分钟,等她过来黄花菜都凉了,我就让那小姐姐不用叫了,继续手

刹那芳华

B2F  2020-08-12 02:41

回 2楼(莉柯酱) 的帖子

问有没有养生,价格两三百以上就是有特殊服务了

刹那芳华

B3F  2020-08-12 02:42

回 3楼(麻婆灬豆腐) 的帖子

高养就是会脱光,随便摸,可以口,可以进的那种

刹那芳华

B4F  2020-08-12 02:43

回 5楼(lovemeifucan) 的帖子

倒不是紧张,以前也有去过其他几个足疗做过养生,但做的都是高养,所以这次没做高养感觉没有情趣,只硬着但没感觉

刹那芳华

B5F  2020-08-12 02:44

回 6楼(撸管帝) 的帖子

害,妹子帮你打跟自己打感觉还是不一样的,追求的就是那种刺激感

刹那芳华

B6F  2020-08-12 02:48

回 12楼(魂加绅士哟) 的帖子

真的,我不知道怎么发图片,不然有微信聊天截图

刹那芳华

B7F  2020-08-12 02:53

回 14楼(发疯的大叔) 的帖子

这,,

刹那芳华

B8F  2020-08-12 08:52

回 18楼(李112233) 的帖子

不是,自己点的技师

刹那芳华

B9F  2020-08-12 12:42

回 22楼(花酱) 的帖子

不是,看样子应该是九五年的

刹那芳华

回 23楼(花酱) 的帖子

是按时间来算的,六十分钟或者一百分钟,每个地方价格应该不一样,我昨晚去的300多六十分钟的

刹那芳华

回 23楼(花酱) 的帖子

一般来讲普通的也会给你摸,只能摸上面,而且罩也不能脱,就让你手伸进去摸。昨天那小姐姐特例把罩脱了给我摸

刹那芳华

回 26楼(FIEND假面) 的帖子

对呀,那小姐姐手都酸了,我手也摸酸了

刹那芳华

回 30楼(花酱) 的帖子

不止五百呢,两个小时

刹那芳华

回 37楼(海事局) 的帖子

对,口肯定是要比手刺激的

刹那芳华

回 47楼(226436b1) 的帖子

无妨,聊天没聊几句,而且内容没涉及敏感信息,单一个转账记录是没用的,况且那个店开了好几年了,问题不大

刹那芳华

回 65楼(大水怪) 的帖子

不是,她们分岗位的,,撸的跟口的是分开的,我给她说了,加一千给不给干,她不肯,那没办法咯