刹那芳华

GF  2020-08-12 01:34

今晚去足浴走了一遭

十一点去的,一点钟左右回来,店里没有做高养的,只有用手的。刚开始一小时一点性趣都提不起来,然后又加了一小时,那小姐姐倒是好,本是不让摸的,特例给我摸,摸了半小时,还是没有蛇的欲望,最后一边看片一边给我冲才蛇出来,估计以后不会去了,要去也去有高养的足疗馆     结束后还给那小姐姐转了200辛苦费,毕竟给我冲了近两个小时

01e94737

B1F  2020-08-12 11:58
([sell=0] [/sell])

回 20楼(刹那芳华) 的帖子

是不是年纪太大了

01e94737

B2F  2020-08-12 11:58

回 楼主(刹那芳华) 的帖子

原价是多少?如果是普通不给摸的那种

01e94737

B3F  2020-08-12 13:21

回 25楼(刹那芳华) 的帖子

那你这花了三百多加两百,等于五百多啊。

这价格应该是口的价格了。只有手的话三百多四百是可以。

01e94737

B4F  2020-08-12 23:10

回 42楼(Pilh) 的帖子

楼凤有风险吧,至少店里的都有健康证吧

01e94737

B5F  2020-08-12 23:12

而且你这还是非正规足疗。正规足疗乱按一同,连飞机都不打。

01e94737

B6F  2020-08-12 23:16

不过北京应该是最严的地方吧,很难找了

01e94737

B7F  2020-08-12 23:18

回 38楼(刹那芳华) 的帖子

那可不一定。有的技师手上功夫了得

01e94737

B8F  2020-08-13 12:39

回 63楼(Anarchy) 的帖子

这是什么地方?

这么便宜?

我们这边两百多只有正规的。

01e94737

B9F  2020-08-13 12:40

回 63楼(Anarchy) 的帖子

少妇一般是多大年纪啊

01e94737

B10F  2020-08-13 12:41

回 62楼(飞弦十三弄) 的帖子

98应该是正规的吧

01e94737

B11F  2020-08-13 13:28

回 69楼(Anarchy) 的帖子

北方还是南方啊