我勒个大艹

深夜聊聊XP系统⑧

其实一直有点难以启齿 lz应该就是属于足控一类,好看的jio尤其希腊趾很戳XP
但是我会有点不太一样 我不喜欢足交(无论是看还是实际体验)我喜欢的是下体正常X入同时舔足( 所以其实很多番号我看得不怎么兴奋 因为都是光舔但是下体没在干事
要问为什么的话感觉最开始应该是觉得有征服感吧 亲吻jio背表示臣服 但是亲吻jio底的话就有种控制住了妹子 让她跑不掉的感觉 尤其对方被亲了脚底或者被舔了一脸害羞更是加强了征服感
结果慢慢下来对着脚的气味也是越来越着迷 有时候np在外面走了一圈出汗了我反而更兴奋 比起刚洗完澡香香的脚底更喜欢湿湿的有味道的铁变态无疑了
现在回归单身想想要是以后又找到一个都不知道怎么说出口 因为这个XP已经深入我心 之前每次p我必是舔了个爽 np也习惯了 要是以后新的np因为这个直接分了那是真的搞笑
顺带一提甚至在分手前开发了新XP腋下也是遍舔遍干事

撸管帝

B1F  2020-08-12 03:32
(重口爱好者 有同好么)
操 我还真以为是 XP 系统呢 白兴奋白天    这年头 除了我 还真没几个系统是xp了

我勒个大艹

回 1楼(撸管帝) 的帖子

啊这草 兄啊你该换系统了(迫真)

六人寝

我好奇是不是当且仅当xp里存在丝袜的时候才是抖m

撸管帝

B4F  2020-08-12 08:15
(重口爱好者 有同好么)

回 2楼(我勒个大艹) 的帖子

有某些原因 所以一直没换

我勒个大艹

回 3楼(六人寝) 的帖子

丝袜也香的 虽然我更喜欢船袜(

米路可

正面插进去 把姑凉的小jio扛在肩上

猥琐店小二

survivor

还是喜欢丝袜jio,对裸足兴趣不大

Y

B9F  2020-08-12 10:45
(我常常因为不够变态而和你们格格不入)
看標題,我還以為是當年WINDOW XP

咖喱鸡

XP系统很少有人用了

JGDH465465

B11F  2020-08-12 11:51
(母系爱好者)
喜欢丝袜jio,最爱黑丝

Rindar

B12F  2020-08-12 11:59
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)
我跟你比较像,然后其实这个xp不需要主动去说,很多女孩儿是喜欢被舔脚的,不管任何形式。

你做的时候体位合适了直接上嘴就行,女上的时候也可以去伸手把跪在大腿两边的脚握住,后入的时候可以把女生的一只脚抬起来就膝盖着地那种,不仅可以让她爬着起不来身还能看脚底。

另外女生自然的体味是真的好棒啊

fire丿

8c5f2a71

干,我还以为真有人能和讨论一下XP系统呢,好怀念

尊贵的猿申玩家

B15F  2020-08-12 12:37
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
同好  

Hanata

B16F  2020-08-12 12:39
(求而不得 何以为家)
淦啊我还以为是真的xp...

我勒个大艹

回 6楼(米路可) 的帖子

有一说一这还真是我最爱的体位     又能看脸又能看jio还能舔 爽到

我勒个大艹

回 12楼(Rindar) 的帖子

太懂了 记笔记

Rindar

B19F  2020-08-12 13:40
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)

回 18楼(我勒个大艹) 的帖子

试试找个练过舞蹈或者体操一类的女孩儿呗,能做一字马的,你就算压着身子她都能把一只脚抬起来摁在你脸上。但是舞蹈什么的练过头了会比较损脚,尤其是芭蕾,所以太专业的舞蹈演员脚型可能不好看,得找练得适中的。

我勒个大艹

回 19楼(Rindar) 的帖子

啊这 也不是想找就找得到 现在单身也爽 给自己花钱香的 而且之前也能这样弄 把腿扛肩上就完事了
想亲jio的时候就专门把jio放脸上也能够着 可能女孩子大多身体都挺柔软吧

绿母恋母重口sm变态

B21F  2020-08-12 19:58
(在下只是一个变态而已)
实不相瞒,我感觉舔女孩子的脚底别有一番风味

我还喜欢揉女生的肚子

但是最喜欢的还是脖子

我勒个大艹

回 21楼(刘个妈备用) 的帖子

都是好文明

DKGeneral

B23F  2020-08-13 16:40
(无可救药的足控袜控TK控痒控)
老足控表示好评

我勒个大艹

回 21楼(刘个妈备用) 的帖子

都是好文明

彼萝之狐

淦兄弟你的XP,好棒哦

a011457b

很像

榨汁姬

accelerate12138

B28F  2020-08-14 00:02
(accelerate12138)
楼上既然有人放图,
那我这个足控也不能落后啊

1d2f7e35

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

4b186867

B30F  2020-08-14 10:04
(好好做事)
我疯了