zerozero

兄弟们k30尊享版是不是太香了

8+512才2499
天玑1000,120hz弹出式全面屏
这价格,也太香了吧
前段时间我还在看k30pro,现在感觉k30pro用户统统脑淤血

我现在就怕没货

Paper Plane

B1F  2020-08-13 14:40
(分流相关均可以私信联系。今后一般不参与讨论。)
挺香的

飙速王老太

B2F  2020-08-13 14:43
(RUA!!)
挺想入手的,但担心断流问题

urwwwxxx

B3F  2020-08-13 14:44
(如果你选择懦弱,没有人会同情。)
建议先观望一波,等第一波用户反馈,看看mtk优化的咋样,发哥优化要是给力这波就无敌了,顺便等一波双11 1699

NTR天下无敌

小马

B5F  2020-08-13 14:51
(改行了改行了)
真的香,我都在想把1+7pro 12+256的换了

包包子子

小米会越用越卡的

大雕萌妹

B7F  2020-08-13 14:53
(donglichao)
香,可以用三年

Aqulia

B8F  2020-08-13 14:58
(你是否还记得...)
香是真的香
对于我这种不打游戏不用前置拍照的用户,这个价格120hz屏幕简直完美
昨天去小米线下店摸了一下机器,不知道是不是展示机的原因,散热还是有点压不住
虽然今天早上看到拆机测评发现散热堆料已经很足了

xepo

B9F  2020-08-13 15:06
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
小米6x用过一年,最恶心的是自带浏览器不能看黄色网站和播放器不能看黄色视频。

8521dcc9

买买买

浅草小子

回 9楼(xepoooo ) 的帖子

同用过小米6X  游览器能不能看H色网站不知道  因为没用自带的
但播放器看H视频真没问题
我是直接弄到手机里看的
不知道你指的是哪种不能看

无法呼吸

这就去预约

8f3f5046

B13F  2020-08-13 15:38
(为生活我可以忍,但看到奶大的就不行!)
确实香的一批

NothingSpecial

B14F  2020-08-13 15:46
(wubba lubba dub dub)
的确NB,但是120HZ下不支持类DC调光,对频闪敏感的话就不要买了

xieewubi

B15F  2020-08-13 15:49
(脱单就退站!!)
我记得是lpddr4,ufs2.1

xieewubi

B16F  2020-08-13 15:50
(脱单就退站!!)
不香

xepo

B17F  2020-08-13 15:53
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)

Re:回 9楼(xepoooo ) 的帖子

引用第11楼52622013于2020-08-13 15:08发表的 回 9楼(xepoooo ) 的帖子 :
同用过小米6X  游览器能不能看H色网站不知道  因为没用自带的
但播放器看H视频真没问题
我是直接弄到手机里看的
不知道你指的是哪种不能看

参考这个帖子,不过换播放器就行了。
https://bbs.south-plus.org/read.php?tid-909777.html

你爱吃不吃

B18F  2020-08-13 16:08
(看不见我   看不见我)
1k屏,无DC调光,DDR4+UFS2.1,巨厚,毛重0.6Kg,
全面屏,8+内存,双扬声器,120HZ,天玑1000,HI-Res音质认证,线性马达,5G,音源变焦。
顶配售价2500以内,很难取舍     

cql

B19F  2020-08-13 16:17
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
还是差点意思,喜欢小米的系统,
但是想要一个2K 90hz的非曲面屏, 电量4500,最好是按键指纹解锁的手机

情报弱者

B20F  2020-08-13 16:26
(没错,我就是情弱~)
刀法好而已,把短板补上,然后又把优点砍些

布洛妮娅_

B21F  2020-08-13 17:11
(布洛妮娅_)
我是618买的pro,价格是2400左右,8+128.
同样价格能买到存储空间更大的尊享版,但128也是够用,所以我只从其他硬件配置来看。
两款手机对比来看,处理器我用哪个都可以,不是太讲究,尊享版比较吸引我的就是刷新率,但刷新率翻倍意味着电量耗尽得更快,更何况pro是4700毫安,而尊享版只有4500毫安,不知道这部分能不能在处理器那找补回来,否则续航堪忧,总体来说还是很香的,但还是提醒一下注意续航

白粥

B22F  2020-08-14 10:01
(哈哈)

回 9楼(xepoooo ) 的帖子

可以的,设置里把安全检测关了就行

晚月

反正我冲了,已经发货了

QFWFQ

B24F  2020-08-14 10:09
(GHS是人类第一生产力)
LPDDR4X和UFS2.1,这个是比k30p低一级的,但也算去年旗舰级的配置了,主观体验不会差。红米定位很明确,就是承接小米的性价比理念,让小米放心冲高端。总的来说,两千元价位,k30至尊版无对手

抗压吧

二者不同的地方挺多

Hiten

B26F  2020-08-14 21:51
(天神下凡)
顶配的买到赚到

未半

必须啊
抢到就是赚到
8+512=2499
奥利给

都2020年了
还在逼逼赖赖信号,质量,卡顿的
怕不是是乐至

至于为啥d4x ufs2.1
那是因为1000+只能支持到d4x跟ufs2.1啊
并且k30用的是ufs3.0
2.1tb也能跑满,接近3.0的速度

在这yygq的
恕我直言
睿智,真的睿智

每天睡够八小时

B28F  2020-08-14 22:54
(自闭...)
图片:
国际版miui根本没有k30啊 个人很在意这个,因为使用习惯的问题,国内的rom都太难用了
小米简直气死人,给中国人拼了命的塞广告,怎么关都关不完,换了国际版miui过后就没有广告了,是不是不敢赚外国人的钱!

曾屁屁

B29F  2020-08-15 10:23
(自古怪咖多奇才)

回 楼主(zerozero) 的帖子

512版本的抢不到 只能加价 因为都被中间商用机器人秒了 至少加200-300才能买到 气不气

夜瞑舞

回 29楼(曾屁屁) 的帖子

其实发布会当天晚上11点官网又放了一波货的,大概三五分钟,突然三种颜色都有货,如果你一直刷,大概率能抢到

比如我,三种颜色都下了订单,然后付了绿色的,取消了另外两个