DBT

只要先从老百姓的牙缝里抠点粮食出来,就不会有人在意我粮仓里的粮食是够还是不够了

dafd58v1a65

都2020年了怎么还有人在讲都是下面的人扛着红旗反红旗,上面的人冰清玉洁这种话……就算是下面的人扛着红旗反红旗,上面的人难道没点儿用人不明?作为领导者大面积的用人不明,还不是无能的表现吗?

Moce

说个简单道理,以平头百姓的经济能力,由不得你奢侈到哪,基层百姓哪个不是省吃省喝,天天算着材米油盐水电煤租,哪来谈得上消费主义,真正铺张浪费的是既得利益阶层,像几年前马云爆的吃外卖照就看到,一顿商务餐点了十几份菜,你说他一个人能吃完真是开玩笑,资本商谈和官员接风洗尘一桌没几十个菜没十来瓶茅台我是不信,一顿饭都够屁民半个月伙食了,你敢说中南海那伙人天天白菜馒头谁会信啊,一边资本阶层不敢得罪,又一边自己上层都做不到的事情,就拿老百姓开刀说铺张浪费,简直是脱裤子放屁,节约省俭精神,韭菜们听听就好了,还跟着官媒大喷消费主义实属蠢壁

zzq1994

回 63楼(肉肉肉) 的帖子

我就不明白了,上面的人提倡不浪费粮食有什么问题?你说他别的政策有问题就算了,反正我也看不出来

feinike

魂+脑瘫那么多?倡议看不懂?又不是立法,YYGQ也要YY在点上啊。

千月夕夜

B67F  2020-08-13 22:05
(终此一刻散尽缘)

回 11楼(904a0339) 的帖子

最怕是贵而不饱

4b186867

B68F  2020-08-13 22:52
(好好做事)
商家要蛋疼了

心樱

老传统了,中央指示地方变形操作
抗着红旗反红旗

cctulu

B70F  2020-08-14 00:34
(寄)
离谱

fire丿

一到二到三

B72F  2020-08-14 00:39
(做死ing)
啊这 全是内鬼
哦 是倡议啊 那没事了

冥想

B73F  2020-08-14 00:40
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
不理解

Explorer

B74F  2020-08-14 00:56
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)
别的不说,小份菜真是太好了     

1d2f7e35

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kso

个人觉得没什么错

花样百出

实在搞不清楚意义何在,政治不要影响普通人生活最好,这种一般都会矫枉过正。。

bluepaint

10个人先点9个人的菜,跟只点九个人的菜区区别大着呢。建议茶馆每日新闻搬运爱好者能注意一下。

74768d61

经济基础决定上层建筑

xxxxxxxxx

B80F  2020-08-14 07:24
(防民之口甚于防川)
首先这只是倡议,就是建议没强制措施,然后建议是10人点9人就是人多吃饭少点点菜,免得吃不完浪费,吃的完就再点呗,我寻思你们人多聚餐吃烧烤难道不是先点,然后一边吃商家一边做了上烧烤,吃不完就退还没上的,吃不够不就继续点,和这有区别吗。后面怎么直接歪楼了

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dafd58v1a65

上面的人说1,下面的人加到10,落到更广大的普通人头上就会产生更多的解读和影响。这种事情一次两次可以说是下面不行,这都快成定番了还觉得是下面不行,骗傻子?

0f50defd

molinzzj

B84F  2020-08-14 09:18
(字体选对了吗?网点对齐了吗?)
想到东京大饭店那样的法餐厅,10个人只能点9份套餐吗

打口炮

喊句放弃幻想,准备打仗群情激昂,真开始准备了有的人就发牢骚了

b1df4cdc

回 6楼(568244aa) 的帖子

皇帝都是好的,坏的是下面的大臣和刁民

小世

回 78楼(bluepaint) 的帖子

那倒是说说分餐制的餐厅怎么点餐呗 先点9个,屁股沾凳子了再点1个?本来就是矫枉过正的形式主义的极致,你跟他谈政策 他跟你聊道德

43ccf562

B88F  2020-08-14 10:06
(你为什么会对一个境外服务器论坛抱有希望呢?)
官僚主义和形式主义的表现

NothingSpecial

B89F  2020-08-14 10:10
(wubba lubba dub dub)
省下来的粮食是拿来出口的,现在送粮总比送口罩有用

NothingSpecial

B90F  2020-08-14 10:11
(wubba lubba dub dub)
而且这样也是有好处的,茅台都跌了几天了

鱼子の酱

古有二桃杀三士,今有用餐N-1

啊这 我自己一个人去吃不就白给了?