gjy123456

这么说吧 华为手机不是任正非的华为手机 但小米手机就是雷军的小米手机 轮个人崇拜那个更夸张不用问
还有米粉的死穴是P2P

努力学习

B32F  2020-08-13 17:45
(123)
手机厂就没一个是没黑历史的 都有各种恶心人的**操作   你看中产品喜欢就买  别牵涉到什么爱恨情仇饭圈那去  。。不然分分钟当了别人的免费水军 楼上就有好几个这样的人了

18ed68c1

小米把手机的价格拉下去了,华为把手机的价格涨上去了,作为一个韭菜,你应该站谁那边显而易见,别拿着3000块的工资,操心300万工资的人的事。

kuma

回 6楼(iiiloveU) 的帖子

您好 请问您的头像出处
能告诉我一下吗
谢谢   

d212196b

说的好像HW手机没做过这些一样

关于雷军人品到底如何,你让别人做个余承东的are you ok看看他什么反应

第三方的手

回 33楼(18ed68c1) 的帖子

看过来,还是你说的最中肯啊...

作为消费者,自然是喜欢实惠的东西....

贴吧里其实也有人说,不管如何是小米把手机的价格压了下去...

其实我倒也不是非常关心这些

只不过,我之前对雷军这个人的映像还不错

就像华山派岳不群表面也忽悠了很多人,江湖上都称其为【君子剑】,都知道是个正人君子
(或许我也是那些被忽悠人群中的一员吧...觉得看在小米手机还不错的份上,其实雷军还可以...)

所以昨天一看到那个帖子这么多黑历史,还是挺不敢相信的

相反,我对华为的映像因为那些开除员工,不买不爱国的言论什么的搞的不怎么好

所以我想听听大家对于此怎么看

宅拯救世界

回 36楼(第三方的手) 的帖子

NONO ,这其实是当初是风口上的猪,当时刚好出现安卓系统,一大堆新出的手机厂出现,手机价格多少和小米没关系

sail

B38F  2020-08-13 18:16
(理性的热情)
没什么品牌是没有黑点的
虽然我不太喜欢小米,但它一些产品也是不错的,性价比真的高

未半

笑了
黑子们就这点水平?
产品打不过就来黑人品了
反正我是相信上过彩车的人
你们随意
时间会给正确评价

未半

就算黑人品
也找错人了
黑子竟然来黑雷老板
笑而不语

8b5cf2a9

有些东西无论口头如何嫌弃,但在未出现更好的东西之前还是会继续使用

c4dfefe2

回 3楼(Ritmuller) 的帖子

屏蔽+1

super丶槑

小米本来就负责设计和销售什么的,  零部件和组装都是别人的,没什么好说的,感觉小米的搞饥饿营销因为有一大部分都是东西不是自己的被别人卡着或限制产量,东西还卖那么便宜肯定是因为质量不咋地,然后装个好CPU提高性价比呗。

Mori.S

B44F  2020-08-13 18:34
(My dearest R.)
雷军本人其实还好 主要是下面有个卢伟冰……

星辰

长萌

这楼上一群三观歪曲的属实搞笑

marx

回 3楼(Ritmuller) 的帖子

您知道什么叫买办吗

一拳一个GIGI怪

B48F  2020-08-13 18:58
(oscat6153)
这帖子看各楼层就够暴露智商  真好看

同样

手机吧的东西就别在这说了

未半

谁黑雷军谁就是敌人
1999的k30至尊肯定痛击友商,能不来黑你吗
6999的m10至尊成功站稳高端,友商还怎么赚黑心钱

断人财路犹如杀人父母

蘑菇碳

B51F  2020-08-13 19:43
(老奶奶副本进行中)
好事坏事都有做,要说最大的问题在于小米把营销看得太重了而且还老出昏招,不论是五一还是黑伞都是最低级的营销手段。

内容省略ing

B52F  2020-08-13 19:50
(......)
不要去问这种问题,只要是郭嘉允许开设的企业的产品,你都可以买,你只要看产品质量如何,至于领导层还有集团如何,就不是我们能操心的事情。

百货君

不管人品如何,但是当年确实是小米把价格拉下来,让惠于民,可惜现在厂商都不开战了,都开始抬高价格了。

和泉,纱雾

B54F  2020-08-13 20:23
(kurumi)

回 34楼(kuma) 的帖子

同求马克一波

伊藤 誠

B55F  2020-08-13 21:33
(仕事0/1彼女0/1)

你头像看了我好久好久 终于看完了

Wisp

除了罗永浩这条狗 别的厂商我都一视同仁 价格性能品控没大问题 就值得考虑 反正我对厂商没啥情结

Wisp

用个手机 把自己当成厂商的一份子 荣辱与共 。。。怎么说呢 有点像饭圈 理解不了但是个人自由吧

whoismaru

小米的手机说性价比第二没人敢第一

爱好不许剥夺

B59F  2020-08-13 22:30
(东南西北中)
求头像

洋葱君

B60F  2020-08-13 22:31
(根据当地法律法规和政策,该内容未予以显示。)
不要别人说什么就是什么,想想以前智能手机的价格,想想自己用过的品牌体验,做出自己的判断。

纷塔丽昂

B61F  2020-08-13 22:35
(当一切都结束)

求一波头像