• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

nosexy

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

贤者修行

啊 这 老哥好暴躁啊

特兰克斯丶

龙珠超的孙悟空像个弱智,龙珠超不但挖掘了人造神17号也把速趴悲剧塔变得更有用些了

有梦想的酋长

B3F  2020-08-13 17:21
(这个人很懒,什么几把都没留下……)
悟空和琪琪都两个儿子了,都没亲过嘴

老朽

B4F  2020-08-13 17:24
(真正的成熟、长大以后,是不可能只喜欢一个人的)
也不知道 你看的是漫画 还是动画..
悟空去娜美克星时候.在飞船上修炼.每次都是濒死状态.吃仙豆顶回来了..毕竟赛亚人设定在这里..
沙鲁篇之后.鸟不是要扶正悟饭嘛.奈何悟空人气太高没办法..又改回来了.
现在龙珠的问题就是剧情老套.总是一个流程..最主要的一点是战斗力崩坏的太严重..长篇巨作..注定后期越来越差.

alxs

gt就是结局

9129410f

B6F  2020-08-13 17:30
(????)
超就感觉那家伙是个有架打就行的憨憨

904a0339

小时候不懂后来看了漫画才反应过来动画这什么鬼。。。

龙珠超也就图一乐,原版狗空自感喜欢纷争放弃复活,超直接为了打擂台要玩票大的。。。倒是把超级17号捡回来了(真不算边缘)

屑一郎

B8F  2020-08-13 17:37
(santideshitou)
确实确实

nosexy

哈雅

B10F  2020-08-13 17:41
(H是不行的,不H是不可能的)
悟饭不争气
后面就沦为配角了
龙珠太挣钱,老鸟早不想画了吧

nosexy

Tyrant丶Rex

现在就是武痴

苍月十字架

超的悟空真的给人一种憨憨的感觉,还是老老实实看打斗吧,力之大会篇还有几个剧场版质量都挺不错的,至于剧情啥的图一乐就行了

nosexy

nosexy

nosexy

nosexy

8b5cf2a9

龙珠超的悟空像是一台无情的战斗机器

nosexy

艾琳的小刀

B20F  2020-08-13 17:58
(老猫房上卧)
好多漫画后期都是被迫连载,龙珠也是打算在沙鲁游戏完结的,被编辑半强迫着又画了魔人布欧篇。什么超3,你还记得超3怎么登场的吗,就是悟空跑到人面前说自己练出来的。这时候已经是真的往外挤内容了,后期打布欧又合体又什么的续命痕迹已经显露出来了,反正鸟山想好结尾,最后元气弹就完了。

但是当时龙珠确实是人气爆棚,我记得我小时候为了买一本海南版龙珠大结局跑多少书店都没有,最后三十块钱让人带的。连倒数第二本都是高价买的。况且再怎么画,人物性格没崩战力没崩,剧情也都在框架里。现在的超真是...一言难尽。超级赛亚人都快成杀马特了,还有,贝吉塔啊贝吉塔,哎。

nosexy

nosexy

B23F  2020-08-14 10:43
(您还没有设置个性签名)

回 19楼(nosexy) 的帖子

那一段是跟后面剧情矛盾的。
那一段鸟山明明确说了,赛亚人濒死的时候再救活战斗力是会增长很多的,悟空隐约感觉到了这一点所以不停把自己逼入濒死边缘然后再恢复。
然后后面贝吉塔让悟饭把他打穿,说再靠仙豆恢复就能获得更强的力量,但必须要悟饭动手因为自残是没用的。
所以前面悟空靠自残+仙豆变强那段是解释不通的。

现在看来,其实龙珠系列真的是过誉了,本来就是少年热血漫,也不应该以成年人的眼光看待,就留在童年回忆里就好了。什么龙珠超之类的我知道自己已经不可能看得进去了,因为它其实还是永远停留在给小孩子看的设定,但人是会成长的。

丨风满城

B24F  2020-08-14 10:58
([sell=0]出售內容[/sell])
最美好的永远在回忆里面,所以龙珠超我都不看的,怕毁了童年的美好

我的名字

B25F  2020-08-14 11:31
(gamer)
龙珠z后无龙珠不是吗

白墨

不看龙珠超,我觉得无论是粉丝向的龙珠GT还是龙珠z都比超要好。一个是悟空大战邪恶星龙后被神龙带走,一个是培养善布欧转世的小孩,都挺好的

优的布丁的粉

B27F  2020-08-14 12:09
(不懂在追求什么)
有一说一,我觉得往宇宙冒险这个方向发展会更好一些。

GT一开始就是走了这个方向,虽然前期的一些小怪让人感觉比较低幼,也完全GET不到笑点,不过给人一种轻松,旅行的感觉,整体效果还是不错的。意外的是那个能附身的BOSS到地球附身贝吉塔,整个走向画风剧变,特别是小悟空被艹爆,心都提到嗓子眼了,直到后面自然过渡到超四,新人设出山,整个故事走向高潮,再到后面七颗龙珠崩坏,悟空化为这个世界的一部分,真正让龙珠走向了结局。

当年看GT的时候,觉得超四很难接受,浑身红毛,头发也巨长,最重要的眼神变得很凶,有种反叛的感觉,我还以为悟空被控制了什么的。

不过现在回头看,尼玛,帅的一批好吗? 粗健有力的双臂,长毛彰显野性,眼神凶悍也是实力的证明(很多人喜欢德莱文,我估计也是这个原因)。不得不说,艺术家的审美真的是超前的,超三到超四,真的是质的转变,我估计现在没有几个人说超四难看吧。

龙珠超最早是漫画出来的,一天刷完了,很可笑,我连TV动画看都不想看。龙珠超真的就是个笑话,悟空变成弱智,贝吉塔看见大佬就跪了,变身就是换个颜色,还有中间的界王神反派、全王、时空穿梭以戒指为媒介,故事编的就离谱,界王神反派还是找的全王解决的。我看了就很恶心,什么感觉,就像是你在国内混,遇见难事了,直接找XJP解决,我真的吐了,垃圾编剧。

knight

战力天崩地裂

尊贵的米偷游玩家

B29F  2020-08-14 13:07
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
我选择本子

天天哥

B30F  2020-08-14 13:11
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
龙珠除了鸟叔的漫画以外我一个都不看

动画做的很差劲,游戏改编的一坨屎

后面那些乱七八糟的改编是因为这个IP的商业价值太高,现在还想捞金而已

对我来说,悟空和欧布一起翱翔消失在天际那一刻

这部伟大的漫画就结束了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go