木耳

老哥们,你们人生转折点是什么呢

明天就要出发支教了,但是出发前夕,不知怎的就放弃了,明明已经准备了很长时间。有点不甘心又有点后悔。走出这一步真的太难了。这应该是人生的一个转折点了,就是不知变好还是变坏了

estella

B1F  2020-08-13 23:35
(怨念物怨念中。。。)
支教是志愿者还是以后都要在那边教学了?如果以后要一直呆在支教的地方是得慎重一点。我觉得我的转折点应该是出国吧

拉斯普京

B2F  2020-08-13 23:39
(我只是一个普通人[sell=0]出售內容[/sell])
出去支援的前提是现在和未来回报是不是正比,我前几年还直接放弃了黑龙江的援边因为收益回报太低,现在经过几年发展已经芜湖起飞了

Daleks

小学的时候 莫名其妙考上了我们区最好的初中 我本来要去的那个初中可以说是惨不忍睹 幸好考上了

新世纪圈钱战士

B4F  2020-08-13 23:44
(小马拉大车)

回 楼主(木耳) 的帖子

挺好的,我因为专业受限想去支教也支不了,两年左右就回来了。

Gh

B5F  2020-08-13 23:45
(啦啦啦)
体检查出色盲后不能再继续艺考了。。

XD

B6F  2020-08-13 23:48
(: ))
遇到卵子的时候

wwwww

B7F  2020-08-13 23:53
(u)
骨折点

accelerate12138

B8F  2020-08-13 23:57
(accelerate12138)
考上一个自己不太理想的大学?
这应该不算是什么特别大的转折点

真正大的转折点应该还没到吧

verylow

B9F  2020-08-13 23:59
(破滅の道に一直線)
大转折点有四个 出生 高考 工作 婚姻
影响一个比一个小 到婚姻已经只有很小的正向影响了
投胎才是关键

佐本二厘

B10F  2020-08-14 00:03
(yang32593)
初中的时候玩了某游戏,太喜欢该游戏打完了还找上贴吧,在贴吧看到用当时某部新番的图制作的签名,觉得图里的角色很可爱,问了是什么动画后跑去看 看了有点震惊,原来日本动画还有这样的,和电视上看的感觉不同 然后开始追动画看,接着打黄油看轻小说,从网游回归主机(小时候玩主机,03年家里买了电脑后转战网游)
“现代的我”的起源我认为是玩了那部游戏

ffcv

应该还没有

新世纪圈钱战士

B12F  2020-08-14 00:16
(小马拉大车)

回 5楼(GH) 的帖子

色盲可以艺考吧,但不能从事美术教育的工作,要不你是色弱?

182796.png?1711335023653

礼ou

B13F  2020-08-14 00:23
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
买正价爱疯
从此开始抵制一切山寨和折价电子产品

涅恰耶夫

B14F  2020-08-14 01:07
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
我希望能出生在一个更开明的时代。

crossgame

B15F  2020-08-14 01:09
(Single is simple, double is trouble)
大三吧,和谈了五年的前任分手,毅然留学

良绅

B16F  2020-08-14 01:13
(hxb199547)
高考吧,会的没丢分,不会的蒙对很多,比模拟多了一百多分上了985
不然我应该是读个二本毕业找个刚好解决温饱问题的普通工作

1d2f7e35

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3上悠亚

B18F  2020-08-14 03:23
(日常小伪娘一枚。)
转折即将来临!

你妹咬我啊

B19F  2020-08-14 03:30
(no busy living,or no busy dying)
转折点在于高考之后彻底放弃努力了,以至于之后碌碌无为一事无成,现在仍旧流离失所

鬼卿

转折点在于叛逆期被人打醒

沙雕网友咸鱼王

B21F  2020-08-14 04:19
(一位路过的沙雕网友,有事请私信,解压密码:来自沙雕网友的祝福)
一个转折点是四年前的高考,原以为以我的水平,最多上个专科,但最后还是上了个中等水平,但在本地名气很大的二本吧
第二个应该是现在,找不到离家近的工作,变成社会闲散人士了
第三个是对于人生意义的长期思考,想着想着,就理解了虚无主义

Gh

B22F  2020-08-14 08:03
(啦啦啦)

回 12楼(eb116f8d) 的帖子

很多艺术专业的简章上都写了不招色盲

神秘的裤衩

小学的一个脑瘫说:“要不要试试手冲啊!”

优的布丁的粉

B24F  2020-08-14 10:09
(不懂在追求什么)

回 19楼(你妹咬我啊) 的帖子

一样一样,从小家里都灌输了很多高考很重要这样的想法

考上以后发现人生没了意义,也放弃了努力

曾经我也是班里的第一名,没想到只考了个普通的一本,没什么前途的专业,现在还在跑销售

共勉加油吧,人生路很长,未来的好日子还很多   

初恋去死

B25F  2020-08-14 12:08
(萝莉才是正义)
完全没有转折点 人生一直都是那么平淡