• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

e3d8f991

GF  2020-08-14 01:39
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

我自己买彩票的一个吐血发现

机选就是中不了,机选一直捐,很多时候甚至零加零;守号也是坑,机选大乐透追了十期,就中了五块钱;看走势图也是坑,很多时候二加零,但是当我放弃看走势的时候,它又按走势来了;
我目前为止自己买的话,不看走势的自选中的比较多。就像昨天的双色球,我前天就觉得它篮球会出零六,结果因为看了走势图,没有买,按走势图机选的双色球号码喜中几注二加零,捐了一笔钱
好,我总结一下:首先,大乐透我是看不准的,自选不行,但是机选也一直捐,追号也不好使,买了就是捐双色球我是机选必捐,自选还偶尔能中奖,但是是以捐为主。命中无缘
我tm去年梦中了一组双色球号码03-06-07-09-11-20+15,一直追一直捐,捐到我吐血我艹尼玛,做梦误我啊!

雅儿贝德

B1F  2020-08-14 01:42
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
向来觉得彩票就是智商税,所以从来没买过这玩意儿

e3d8f991

B2F  2020-08-14 01:45
补充一句啊,我为什么敢把这个做梦的号码打出来,因为我自己看了分析了一下,这组号不可能中的,至少十年内不可能中,你了不起能中个篮球。它如果出号的话会有几个是习惯性必出的,比方说出三就不会出九,有一定的关联性,你们可别自己心痒去买我梦的这组坑号亏钱了以后来骂我

kso

原则上来说,你可以把每天吃雪糕、冰淇淋、喝可乐的钱拿去买彩票。稳赚不亏

e3d8f991

B4F  2020-08-14 01:50

回 1楼(雅儿贝德) 的帖子

怎么讲呢,如果你现在不是很缺钱,人生又有可以走的上升通道,你当然不会买彩票。就像叔叔我,在进入社会只能当销售然后销售多年又没有销售业绩以后,已经看不到人生的其他上升空间了。除了抢银行这种能有钱买房以外就只有yy一下彩票了。 叔叔我一开始也是不屑彩票的,都是生活逼的

文静枝江的前夫

我这小地方几十年也就出了1个中500万的

mingzi~

B6F  2020-08-14 02:00
(就一个空巢老人,没啥好说的了。。。)
当做做慈善了

wsw123

买彩票买的就是个希望  就是多巴胺···坚持下去。。。别放弃。。。。

Krauser

大乐透都是大数据杀熟的,不然为什么提前半小时截止。你要想中还得看看主任的意思。

飞弦十三弄

B9F  2020-08-14 03:32
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
前几年没事买个1,2注,还常常中五块安慰,偶尔还能来个20,中过一次200,体,福都买
后来几年懒了,也舍不得了

薯片

B10F  2020-08-14 04:29
(这家伙很懒,什么都没有留下)
从来就是买机选,买个几块钱,爱中不中,就当买瓶汽水喝

搞快点

你是怎么记住你梦到的数字的,反正我梦到的基本上都是百分之99记不住的

搞快点

出生到现在,没买过一张彩票,我怎么感觉我如果去买就中个大奖直接飞升啊,我的感觉一向很准,但是我依然是不会去买的

Miku

B13F  2020-08-14 05:39
(喵喵喵)
二十一岁生日前一天梦到四个数字 去买彩票真的就是双色球前四个红球(当然也只中了四红)
我在想为什么不是梦到七个数字

小莎莎

网上有随机数,没事摇一摇比自己看走势强多了

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

星晴

B16F  2020-08-14 08:39
(asd123456879)
我家隔壁就是新开的福利彩票店,开了一年多最高就开过2000的“大”奖,而且那个店主还贼高兴,到处说。。。

御影進之介

B17F  2020-08-14 08:45
(人外研究会忠实会员)
我记得彩票中奖几率是公布出来的吧。一个人想要跟整个数学世界作斗争。你是MIT的还是哈佛的?

明天

彩票亏钱,彩民把钱集中在一起抽奖能省钱,也有保障。曾经有人提到过,一群色批集资。抽2个人找小姐,然后录视频给剩下的人看

个人彩票犯法,所以不能这么做。我觉得彩票就是被垄断的坑钱的行业

割裂

B19F  2020-08-14 09:02
(骂完648)
没上升渠道了就不把钱当钱?不如直接送我吧

MaryStrong

总结一下,双色球大乐透就是骗局

我爱泉此方

B21F  2020-08-14 09:26
(绅士喜欢萝莉有什么错!!)
不是有人已经算过了。彩票即使在不考虑人为干预纯随机且不计算中大奖还要扣税的前提下,一张彩票的价值也只有9毛钱。怎么买怎么亏

e6f1a146

B22F  2020-08-14 09:26
(来,正面上我)
这,概率问题,走势有啥用

25a76964

做梦得奖的几率太低了

NTR之王

机选中的还是蛮多的,你去贴吧看也能看出来,很多老哥机选中5-0之类的,自选毛都没有。我一认识的人,机选5注双色球,中了2等奖

维常之华

B25F  2020-08-14 10:23
(湖南肥宅一只)
我觉得嘛彩票就是骗人的 当然你们随意我也不多BB

饿死的熊

隔壁村一大爷就买了70块机选中了800万,我自个最高就中过50

沃伦

买彩票就是一个概率问题,你自己的个例代表不了什么。运气好一注机选都能中。
不过买彩票单纯看回报肯定是不值的,不过能给你带来好心情,你可以做个中奖花钱的好梦。

客随主便

感谢你对慈善做出的贡献

ea59a9cd

B29F  2020-08-14 11:31
(松哥)
买点足球还可以,其他都是废的

37503e45

这个要多大的运气才能中
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go