weekend

回 11楼(kami) 的帖子

兄弟,问一下头像出处?

XD

B63F  2020-08-14 13:38
(: ))
建议报考专业舔狗资格证,你肯定能保过
网络时代什么都能造假,没准那人就是男扮女骗人的

偷渡欧洲

回 52楼(飞弦十三弄) 的帖子

没有……十天肯定连面都没见过吧……但是她支付宝那里实名认证是女的……好吧,也是这样看到她的名字跟她第一天给我的名字不一样的(就算屏蔽了也是能看到有3个字,她第一天给我说的是两个字的名字,而且最后显示出来的那个字不一样……)

f33fb3e5

绝壁是绿茶婊子了

e3d8f991

B66F  2020-08-14 15:40
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
你确认不是前男友?

偷渡欧洲

回 63楼(XD) 的帖子

支付宝实名验证看到是女的,说骗人的吧不是没想过,就是觉得这么骗人效率太太太太低了吧

偷渡欧洲

回 66楼(e3d8f991) 的帖子

不是,是她的公会里面的另一个(她都没怎么说过话)的男的……她前男友也在那个公会里……

boki~

把你当作韭菜了吧

e0bb379d

借屁啊

feifish

回 23楼(白粥) 的帖子

老哥明白人

偷渡欧洲

现在怎么办……有点想把她删了,可是又很好奇她到底会不会还,(钱本身已经不重要了)

节操君

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

偷渡欧洲

回 73楼(节操君) 的帖子

嘛,毕竟也是有过感情,就算是最最最坏的情况也当是给钱陪玩陪聊了(扪心而问就算到了现在在心里的某个角落也是有的……)

wusuoziqi

带带大师兄

是J3还是tx3还是啥网游,好想玩

MGo

看起来,她是希望你成为舔狗

b859e793

说不定是个男的

skycar

B79F  2020-08-14 21:55
(我在这)
同时吊3个舔狗,一人500,一周就有1500,比打工赚钱多了,等和舔狗中不会再上当的分手让他变成前男友,又可以腾出位置钓纯情处男了。
        钓鱼指南
0.找鱼
一般找没谈过恋爱,容易上钩的,最好有点内向不太爱说话的,这样钓鱼时鱼也不会和其他鱼说,增加以后的钓鱼难度。
1.下鱼饵
诱惑,调情,勾引,暧昧
2.鱼儿上钩
你觉得我怎么样,你对我是怎么想的,鱼儿心动,聊到深夜后大脑开始不清醒,主动表白上钩
3.放长线
和下一个上钩的说,两人的朋友因为一些事怀疑了她是不是因为我(新舔狗)才跟前男友(上一个舔狗)分手了,那时候他也不知道我们两个交往了,害怕被别人说闲话(或其它客观理由,反正不是两个人聊不下去了的原因)假意提分手,鱼好言相劝,认为没有多大事,不肯分手
4.收短线
做出更亲密的举动, 快说“我爱你”   “你爱我”
让鱼认为爱情触手可及,自己就要成功(我真优秀(NB)人生真是寂寞如雪) ,钓鱼人开始提一些小要求,既是收取初期回报,也是为了试试看鱼有多大,之后要投入多少时间和精力来钓他,要经过几次收放线。
(一般来说,家里没矿也没有谈过恋爱直接一套带走,直接收线割鱼肉,之后要么鱼自己跑掉,要么钓鱼人把鱼丟掉)
5.收放线
若即若离,好像马上就要线下见面奔向幸福,下一刻似乎又要一拍两散,鱼为了已经投入的时间(时间就是金钱,当然还包括钱)和感情
继续投入更多
6.放鱼
割完肉,把鱼放了,“我没感觉到你喜欢我,分手吧”(反正就是这类理由,不是我不喜欢你,也不是你不喜欢我,只是我感觉不到你的爱)把鱼钩空出来,有经验的钓鱼人把鱼放在自己的鱼塘里(当然这条鱼必须得是能再长肉的),不时给点甜头尝尝,方便下次割肉,小鱼直接扔回海里
如果鱼儿恋恋不舍,呆在岸边浅水处不愿意走,那就下更大的鱼饵(一般都是ghs,文爱,裸聊,自慰),让他继续呆在旁边,暗示“做我的狗吧”,
即使割不了肉,刮点鱼鳞也是可以的,满脑子都是ghs的认为自己没亏,殊不知自己已经成了下一个用来钓鱼的几天前刚刚分手的“前男友”
我为什么懂这个,我的一个朋友被钓了(他找我玩时认识的她,我知道有她这个人,但是不熟)
我劝了他都是他不听,老舔狗了ψ(`∇´)ψ,分了手又来和我怨天尤人,NB的是那女的和朋友分手时的理由是“我感觉不到你你喜欢我”,真就全国统一钓鱼语录

A桑

你确定对面不是把你当ATM?

偷渡欧洲

回 79楼(skycar) 的帖子

啊???这……这也太模板化了吧???

床戏演员

劝一句不要借钱给人。这个时代的人信用度极低,你借出去的钱很可能就要不回来了。
到时候搞得自己心情堵,真的。我是过来人,很多人借钱的时候说的很好听,低三下四的。
到还钱的时候,各种理由,各种没钱,还不接电话,整天躲着你,直接和你说,我没钱,没办法!

床戏演员

再补充一下,我很少借钱,这个时代花呗,借呗,京东白条,各种借钱软件数不胜数,只要你信用没问题。想要去支付宝里面透支个一两千是没问题的!!
如果连支付宝花呗都用不起来,你想想这样一个人跑来问你借钱,你敢借给他么?
很多人跟我说,他花呗用不了,被冻结了。我直接说我也没钱。
你连上征信的网贷钱都不还,说明你这个人毫无信用可言。就到目前为止,我还有3000多的债务没有要回来。很多人不是还不起,他们有钱了就去花吃玩消费,从来不会第一时间还你钱。
不管对方骗还不是不骗,楼主还是不要同情心泛滥,给自己填坑

城主

回 81楼(偷渡欧洲) 的帖子

啪啪啪都没有过?这就算是你女朋友了???最多是一个异性?网友

偷渡欧洲

回 83楼(床戏演员) 的帖子

也不用我拒绝…………她自己就发脾气没借了

啊yiyayiya~

chain00

赶紧删掉拉黑吧  

tygberer

回 23楼(白粥) 的帖子

哈哈哈,人性本贱,还真是这样。

少女的黄瓜

B89F  2020-08-16 03:47
(她人即地狱,若有个开始也是好的。 [sell=0]出售內容[/sell])
看了 这种女的很多,,,偶尔打打游戏钓钓鱼  这种女的 鱼塘不止你一个人,可能有100+
朋友圈可以设置只对你可见懂吗

tlx922

你借的就是房费

lovemeifucan

B91F  2020-08-16 06:42
(索尼罪恶滔天,搞得百姓怨声载道)
这连前炮友都算不上啊

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!