文静枝江的前夫

兄弟先好好赚钱你卡里只有700谈啥恋爱呢

568244aa

如果不是真的喜欢 谁会喜欢当舔狗呢

小小小宅

别说了 一句话  舔狗不得好死

RT

只看了个开头和结尾几句 中间没看 可以说99%的人不适用网恋 另外人家就是把你当提款机了 而且肯定不止你一个提款机 网恋也可以叫云恋 且不说身处异地 看不到摸不着 这个问题最为致命 不想以后做备胎舔狗 建议少玩电脑多出去走动 多和人交流 增加自己的阅历 锻炼自己的口才 如果你是富二代 人家倒舔你的 那当我上面的话都没说

WhiteLilith

感觉LZ就活该当舔狗的命,这种人都能聊的下去

gkd社保啦

婊子!  躲开

路谴

关系不大

喵兔医生

B38F  2020-08-14 09:17
(嘿嘿嘿)
你碰到婊子了

4b186867

B39F  2020-08-14 09:22
(好好做事)
没上过言吊

4b186867

B40F  2020-08-14 09:22
(好好做事)
没上过言吊

7eff2553

打游戏就好好打游戏,网什么恋?
先照照镜子,是不是帅的惊天动地,小弟弟是不是够威猛,口袋里是不是够有钱,三样里面至少有个一样,才有可能艹到B

0f50defd

otakus

B43F  2020-08-14 09:34
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
网恋不是谈恋爱。
醒醒啊。

不可描述

我感觉这甚至连恋都算不上,只是尝了点甜头而已,就直接变成了舔狗ATM的角色了

aiyanye

B45F  2020-08-14 09:59
(询问请私信)
23楼的兄弟分析到位呀

ppllip

好好打游戏 绝本不香吗

ee7c569d

B47F  2020-08-14 10:36
(那咋办嘛)
主人的任务?

75768d6f

这都20年前的剧本了,现在都0202年了,还来网恋这一套,lz问问这骗子有几百个号?

HighGrooce

B49F  2020-08-14 10:58
(。。。)
互相语音自慰还行

唔呃

只想问问,是ff14吗     

三伏

B51F  2020-08-14 11:57
(这个世界不会再好了)
现在网恋就不靠谱,十有八九-8000

飞弦十三弄

B52F  2020-08-14 12:32
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
问句肤浅的,睡过没
话说以前玩个丝服传奇,大概14年的时候吧,在上面装女的。朋友店里,平时不是他玩就是我玩,认识了个人民币玩家,装的他相信我是真女人了,还送了一套冰封套装,当时记得值人民币一千多,呵呵

B53F  2020-08-14 12:39
(裤袜!YES!马修!YES!!)

回 8楼(偷渡欧洲) 的帖子

就是来骗钱的啊,骗完你的钱继续打游戏啊 那刀你自己给自己找借口,安慰自己给别人送钱吗

老哥,我叫床贼好听,打500给你叫3分钟(     

无名车主

B54F  2020-08-14 12:41
(1875901192)
她不会舍得和你绝交的 (指还500)

奥契丝

B55F  2020-08-14 12:45
(喜悦也好,悲伤也罢,都是我的世界)
lz怎么清纯到说句我爱你都害羞,你和女的交际,不要管你心理怎么想,你嘴上说的话要能让她开心,毕竟要从对方那里套点东西的。网恋别想着“舍不着孩子套不着狼” 而要以“空手套白狼”为信条。尤其是狒狒这种偏二次元网游,里面好多15,16的找cp把自己兴趣爱好个人信息都写出来在招募板上,每次看得我都觉得离谱。

魂&女

你被骗了,她只是想要个饭票。大概就是这样。

f556c9ac

B57F  2020-08-14 12:47
(啊哈哈哈)
绝壁是绿茶婊子了

FnzQWwRaIAAdlgc?format=jpg&name=small

黄泉泽月季乃

B58F  2020-08-14 13:08
(生成八景宫中客,不记人间几万年)
止损啊 挺好的

f5f3f670

B59F  2020-08-14 13:10
(夜明け澈)
500就上了一课 不亏

tuhao

我寻思着,这不就是网上说的pua吗?!你对她上心你就上当了!

尊贵的米偷游玩家

B61F  2020-08-14 13:24
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
不接 把你当提款机了