sayounara

当二房东很赚钱么

方才本肥宅正快乐的打着游戏。
突然有人call我。出门一看,原来是两个小伙子,我问干什么来了,他们说租房子。

由于最近二房东特别多,我被坑了好几回。

因此特意留了一个心眼,先问一下是几个人租房。于是他们回答说两个。本以为可以就此安心,结果看完了以后,他们才说想把这些房子全部租下来做民宿……说得虽然好听,但不就是二房东么。如果真有这个需求还不如找专门的公司来处理,毕竟房产这东西还蛮重要的。

气死我了,正打着排位赛呢。就这样子没法打了。

实际上……我发觉来当二房东的人,比来租房的人要多一倍以上。难道这真的很赚钱吗?有没有做过这行的现身说法一下?

搞得我都有点想当二房东了……

历史的抉择

B1F  2020-08-14 10:19
(约瑟夫,你坐下,听俺说说知心话。)
那你直接当一房东不好吗?

xyxux

民宿是周期性行业,这波是高峰期,赚三个月钱休息9个月,收入不少的

Mr小哕哕

B3F  2020-08-14 10:21
(乐善好施)
首先你得经过一房东的允许,不然就躺下在梦里当二房东

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

沃伦

做民宿其实很不错,前提是你要会经营。兼职当个副业不耽误事,不过不会经营赔钱的人也是一大把。

老猫

B6F  2020-08-14 10:30
(节操没了,贞操还在)
很多星级酒店,快捷酒店都是二房东。

贸易商都是二道贩子。

都是一样生意,楼主为什么鄙视二房东?

大丈夫萌大奶

二房东上下吃,先坑一房东,再坑房客。

傻拉拉

B8F  2020-08-14 10:42
(2223333)
简装挂中介租吧,什么民宿高价,想想不可能啊,白装修还高价?

sayounara

回 1楼(历史的抉择) 的帖子

不好。累。

sayounara

回 2楼(xyxux) 的帖子

原来如此……怪不得有些人开口直接说租一季。

sayounara

回 6楼(老猫) 的帖子

二道贩子没问题,主要是这些人穿着便装就来了,让我很怀疑他们的专业性。对于什么也不懂的小白来说,肯定还是应当认准公司。好比腾讯阿里招你,和不知道哪里的小公司招你,一看就出差别了。

你说明明都是商业公司,不应该有什么鄙视链这是正确的。不过实际上还是有差。

独孤独孤独

大学附近的二房东应该挺赚钱的,我朋友的朋友就是,济南长清那边的,淡季好像也有万八千的。他干了好几年,现在在济南买房了。
不过我觉得二房东始终不长久,很可能政策一句话就会被扫进垃圾堆。

cctulu

B13F  2020-08-14 11:15
(寄)
二房东肯定赚,但是二房东给你房子整烂活,吃亏的还是你,搭个墙,隔几个间,万一什么垃圾都收,给你整几个事件,这不恶心人吗。你自己出租还能把把关,二房东到时候跑路顶死丢个压金。

深骑

这个看大房东,只收钱不理事就还好

e0bb379d

二房东不想担责任跑路就行了。

小白

现在行情不清楚,反正8年前我做过类似三手房东,就是时间住长了跟那个二手房东关系搞得不错,后来人家生意做大了,房子处理不过来,就把我住的那一小区经营的几幢房子交给我收租管理了,平均一个月到我手上也有10k+利润,那时群租特别严重,里面都是改造成好几个单间,总共住将近20来个人,能不赚嘛

尊贵的米偷游玩家

B17F  2020-08-14 13:10
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
你要不找个信得过的 合作的了

sayounara

回 16楼(小白) 的帖子

怎么搞群租?求细锁。

sayounara

回 17楼(fixfip) 的帖子

我说了不算。咱就一个干苦力还不拿钱,只包食宿的管理员
不过以后还是问问价钱好了,也不吃亏。

key酱

B20F  2020-08-14 13:42
(嘛啊!)
租房的人几年才会找几天房子,二房东天天都在打电话找新的

那体感能一样吗