牧濑Kurisu

维护茶馆讨论环境,从我做起

观计划生育贴有感
在黄色论坛讨论政治是否搞错了什么。发政治贴有货的话还是可以交流交流的,这位随便看了个野鸡新闻就觉得自己老懂哥了,顺带还骂一下我党。
现在大环境对咱这种论坛本来就不友好,害搁这发敏感内容帖子,最后只会一粒老鼠屎坏了一锅粥,然后整锅给人倒了。
只能说有这么个论坛不容易,希望大家一起维护吧

zhongerbinger

B1F  2020-08-14 10:26
(这件事我无法和你解释,因为)
我也想赚钱,可惜没有门路

南加第一化神

B2F  2020-08-14 10:30
(经验+3,告辞)
讨论政治话题必然会引来懂哥,懂哥就像奥利给,任何东西被他沾上了都会变得恶臭无比

DD

有一说一,这件事大家懂得都懂,不懂得,说了你也不明白,不如不说。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你们也没什么好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多事情。详细资料你们自己找是很难找的,网上大部分已经删除干净了,所以我只能说懂得都懂,不懂得也没办法。

223c87c6

这里好像有很多台湾香港的呢所以有不少带话题的,还有很多现实不如意的来这里发泄的。

牧濑Kurisu

回 2楼(wytsjgz) 的帖子

我说的那位突出一个啥都不懂,看到个新闻资料都不查就来发帖了。行文语气跟那种中年恨国党如出一辙,真的有多远爬多远

asagi0707

B6F  2020-08-14 10:48
(我还行,还能再来一发)
我想讨论政治关你屁事

牧濑Kurisu

回 4楼(223c87c6) 的帖子

真心觉得不如一刀切禁谈政治,无论台湾还是香港的朋友政治方面的看法有冲突也不影响我们友好交流其他方面的东西,一扯上政治就必然出现争吵实在没意思

牧濑Kurisu

回 6楼(asagi0707) 的帖子

那我发这帖子关您屁事?
作为一个大家共同参与讨论的社区,当谈论政治可能会因为键政使得它遭受来自不可抗力量制裁的时候我认为禁止键政没什么问题,面对无力改变的大环境尽力保护社区才是珍惜这个论坛的人该做的事情,毕竟比政治有趣的事情多了去了,当然我也不指望您的脑子能理解。

aolin

B9F  2020-08-14 11:00
(红掌拨清波)
本来少数人拿钱专业黑,结果总是有nt不自己查查就跟风信了

牧濑Kurisu

回 9楼(aolin) 的帖子

骗傻子呗,说真的能上南+基本都能翻墙,当年的事即使墙内删得干净墙外肯定有客观记录的,花个十分钟查查再发帖总比丢人给人喷几十层好吧

701fad16

我觉得社区应该禁止讨论政治,这玩意对论坛没啥贡献,只会带来上面的注视。到时候保不准秋后清算了

总是讨论政治的人,大多数是没啥事干的闲人。但凡有点正事干的人也不会来这黄网上讨论政治

accelerate12138

B12F  2020-08-14 11:10
(accelerate12138)
支持楼主

这边建议想讨论政治的人可以去人民大会堂呢亲

cctulu

B13F  2020-08-14 11:11
(寄)
上面写的禁止政治贴了,不过管理宽松,没有重拳出击而已。
现在挺好的。就当撸完了的贤者时间,装个逼谈谈国家大事还,毕竟重拳出击容易AOE。

wuxianmao

B14F  2020-08-14 11:12
(百合无限好)
同样反感讨论政治,我来这里就是为了GHS,偶尔和色痞们在茶馆聊聊有的没的
但总有那么些人贤者时间还要在这里“义正言辞”,换个地方不行么

mom plus

B15F  2020-08-14 11:14
(修心不修口,戒色不戒淫,酒肉穿肠过,佛祖心中留。)

回 楼主(牧濑Kurisu) 的帖子

我觉得讨论本身没有错,错的是某些人主动带有不良目的性在频频发这种贴,这就极度恶心了。
你可以去翻一翻这个人都发了哪些贴,我个人认为,这种用户应该直接封禁,因为本身就目的不良。

牧濑Kurisu

回 15楼(MADVR) 的帖子

确实我有看到一些朋友发的经济政治贴,有的是理性中立的有的是很有货的,这种并不会让人反感,有的要么是有问题要么是纯脑瘫,恶心人啊

口袋

喜欢讨论ZZ可以去微博甚至去知乎,为什么非要到这里来搞这种事,看见说ZZ的我就烦,不管客不客观,ZZ这种东西不是我们这样的小老百姓可以去参与的,过过自己的小日子不好吗?非要整天逼逼叨叨这类事情,你逼逼叨叨能改变什么?既然改变不了就闭上嘴,过好自己的日子就行了

牧濑Kurisu

回 17楼(口袋) 的帖子

其实说白了政治算个xx,比起政治我更想在茶馆聊聊日常聊聊黄色,问题是聊政治可能会让这个我聊日常聊黄色的地方没了,就很操蛋

牧濑Kurisu

回 14楼(wuxianmao) 的帖子

真的装最正义的     

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

牧濑Kurisu

回 11楼(701fad16) 的帖子

正经人谁键政啊

佐本二厘

B22F  2020-08-14 11:20
(yang32593)
论坛里的就像刚会翻墙立马被轮子报洗礼然后变得歇斯底里

月将

聊什么我不关心,我就怕北+没了

b89da6ea

B24F  2020-08-14 11:22
(御姐!御姐!!御姐!!!)
说的好,在论坛这么几年了,虽然以前没有屏蔽功能,但从来没想过屏蔽什么人。但最近开始,疯狂拉黑屏蔽,一打开首页看见那几个SB疯狂带节奏,真JB烦,跑到黄网发zz带节奏,要不是拿了钱,要不就是现实中过的惨,没有朋友     

口袋

回 18楼(牧濑Kurisu) 的帖子

就是这样的,普通人没有必要去参合,就算去正常向的地方发布这种东西,不管真假都没好果子吃,既然知道后果还要去干这种不着调的事情,这是醉了

IronCruX

B26F  2020-08-14 11:23
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)

回 10楼(牧濑Kurisu) 的帖子

墙外不删帖么

咖喱鸡

现在的人回答的越来越少了

天蓝色童话

B28F  2020-08-14 11:39
(第四种人类哦~)
我记得有个关于计划生育的纪录片

尊贵的米偷游玩家

B29F  2020-08-14 13:13
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
它们为什么不去品葱讨论 非要在黄网搞事