牧濑Kurisu

GF  2020-08-14 10:25

维护茶馆讨论环境,从我做起

观计划生育贴有感
在黄色论坛讨论政治是否搞错了什么。发政治贴有货的话还是可以交流交流的,这位随便看了个野鸡新闻就觉得自己老懂哥了,顺带还骂一下我党。
现在大环境对咱这种论坛本来就不友好,害搁这发敏感内容帖子,最后只会一粒老鼠屎坏了一锅粥,然后整锅给人倒了。
只能说有这么个论坛不容易,希望大家一起维护吧

牧濑Kurisu

B1F  2020-08-14 10:45

回 2楼(wytsjgz) 的帖子

我说的那位突出一个啥都不懂,看到个新闻资料都不查就来发帖了。行文语气跟那种中年恨国党如出一辙,真的有多远爬多远

牧濑Kurisu

B2F  2020-08-14 10:52

回 4楼(223c87c6) 的帖子

真心觉得不如一刀切禁谈政治,无论台湾还是香港的朋友政治方面的看法有冲突也不影响我们友好交流其他方面的东西,一扯上政治就必然出现争吵实在没意思

牧濑Kurisu

B3F  2020-08-14 10:56

回 6楼(asagi0707) 的帖子

那我发这帖子关您屁事?
作为一个大家共同参与讨论的社区,当谈论政治可能会因为键政使得它遭受来自不可抗力量制裁的时候我认为禁止键政没什么问题,面对无力改变的大环境尽力保护社区才是珍惜这个论坛的人该做的事情,毕竟比政治有趣的事情多了去了,当然我也不指望您的脑子能理解。

牧濑Kurisu

B4F  2020-08-14 11:08

回 9楼(aolin) 的帖子

骗傻子呗,说真的能上南+基本都能翻墙,当年的事即使墙内删得干净墙外肯定有客观记录的,花个十分钟查查再发帖总比丢人给人喷几十层好吧

牧濑Kurisu

B5F  2020-08-14 11:17

回 15楼(MADVR) 的帖子

确实我有看到一些朋友发的经济政治贴,有的是理性中立的有的是很有货的,这种并不会让人反感,有的要么是有问题要么是纯脑瘫,恶心人啊

牧濑Kurisu

B6F  2020-08-14 11:18

回 17楼(口袋) 的帖子

其实说白了政治算个xx,比起政治我更想在茶馆聊聊日常聊聊黄色,问题是聊政治可能会让这个我聊日常聊黄色的地方没了,就很操蛋

牧濑Kurisu

B7F  2020-08-14 11:18

回 14楼(wuxianmao) 的帖子

真的装最正义的     

牧濑Kurisu

B8F  2020-08-14 11:19

回 11楼(701fad16) 的帖子

正经人谁键政啊