非洲人

韩漫生肉 網站詢問

想問一下大家韓漫的生肉資源是都去哪裡看的,因為今天要看kraw.me的時候網站進不去了,其他生肉網站的更新速度又沒kraw快,所以想詢問大家除了kraw還有使用其他看韓漫生肉的資源嗎?
想看的韓漫生肉都是toptoon居多,謝謝各位。

柳智敏的小舔狗

B1F  2020-10-03 19:52
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)
我也是昨天开始进不去,这网站应该是免费更新最全最快的了

非洲人

回 1楼(Shy) 的帖子

我也找不到比這全的網站,希望這幾天網站能修好,不然韓版toptoon充值進去很容易被封號,我根本不敢儲。

永恒111

B3F  2020-10-03 22:32
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)

回 楼主(非洲人) 的帖子

请定时去789大佬贴子 回复区里面会有资料

就算封号也能拿回钱呀 你只要没被上黑名单就好 能储尽量储吧

非洲人

回 3楼(永恒111) 的帖子

謝謝大大提供的資訊

yc946

789大佬帖子啥意思。

test789

我也很纳闷,说必看的小知识就是很多人不看,几乎9成以上的韩漫问题都在那边能解决
我每个帖子的开头都有以下这句,已经够显眼了,还是只是懒的看而已
韩漫相关知识传送门,必看

永恒111

B7F  2020-10-05 13:10
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)

回 6楼(test789) 的帖子

只能说 部分人不爬文 导致信息流失了
本来帖子底下留言每天晚上都挺热闹的

Disenchanted

B8F  2020-10-05 13:36
(Nothing is truth,everything is premitted)
kraw这个网站好像隔一段时间就进不去,应该是被攻击了,一般过个几天就好了

ee900ff4

B9F  2020-10-05 15:22

568c1bb9

9a467758

032e6c1b

032e6c1b

032e6c1b

9a467758