• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

彼处水如酒

GF  2021-02-16 16:23
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)

初中学历也能当三次元牛头人战神、女性狩猎大师,泡妞真的看天分啊

图片:
这些人平时相亲怕不是同阶层金领海龟之类的都要舔半天都混不到一个笑脸金领人妻更不用说了,结果一个初中学历甚至颜值也不出众的普自信国男,就靠着自信和口才,把这些国男精英都要靠死舔才能一亲芳泽的女神拿下十几个不但批透到了,连钱也拿到了,甚至还有金领人妻为他离婚这种YY黄文才有的情节

哥哥试

跨阶层骗局比比皆是,跨阶层哪里这么容易,所有人都想跨阶层,跨阶层只有一条路,证明自己的价值,和天命狗

彼处水如酒

B2F  2021-02-16 16:29

回 1楼(哥哥试) 的帖子

初中村逼跨阶层洗劫十多名一线精英白领女性,这个可以说是全国最强了吧

啊哈

能吹会骗脸皮厚,真是天赋,上帝bless过得舌头

wenx

Re:初中学历也能当三次元牛头人战神、女性狩猎大师,泡妞真的看天分

啧 牛傲天啊这是

彼处水如酒

B5F  2021-02-16 16:36

回 3楼(啊哈) 的帖子

牛子我觉得应该也被加持过

代理人

苍蝇不叮无缝的蛋

林北

B7F  2021-02-16 16:49
([sell=0]  [/sell])
人才

干大舞

B8F  2021-02-16 17:05
(没NTR世界还怎么运转)
强大的牛头人酋长

f280449e

怕是有条大牛牛

97de12f6

回帖我全编辑了,不用再翻我回帖记录了,这号我早就决定扔了

otakus

B11F  2021-02-16 17:12
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
他玩太大了,控制一点应该不会被抓

Leader Three

牛年大吉!
牛比冲天!
牛!

没声音了哟

B13F  2021-02-16 17:31
(非知之艰,行之惟艰。)
这件事,给诸君的正能量提醒就是:

妹子是需要去接触的,天天坐家里是不会有逼透的……
所以,努力社交吧,别一辈子羡慕嫉妒恨别人有妹子,在网络里鄙视“婊子”,却连在现实里和女性接触都不接触……

4d96b851

人家初中文化不假但社会阅历暴打小镇做题家,骗几个书呆子女白领不是分分钟的事情

张建设

B15F  2021-02-16 17:37
(俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月)
没抓住算他流弊 抓住了小丑一个

wewewewe

中国版猫鼠游戏

柠檬精

B17F  2021-02-16 17:46
(废宅)
什么事有大佬发点链接吗

洋芋泥

有没有原贴链接啊

ec876849

肯定包装自己来骗那些异想天开的粉领,结婚的还被勾搭走,还能说什么。

喵了个啵

既看天赋也看努力。像文中这种,机会都是自己创造出来的,而实际上,交际的技巧是可以学习掌握的,只是很多人或是懒或是清高或是放不下脸面,不愿训练。pua虽然现在人见人打,其实取其精华还是有点帮助的。

利刃所向

杭州顺风车司机装成“霸道总裁+暖男”,与12女“恋爱”诈骗4000多万
https://mini.eastday.com/nsa/n210215104105207.html

利刃所向

就是一个把自己包装成有钱人的骗子,你要是有千万豪宅,百万豪车,有公司,你也能泡到

52a7cd12

B23F  2021-02-16 18:16
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
他还真不是普通人,年轻的时候泡一个厂长的女儿结婚,之后把厂子搞到了自己手里,只是那个厂子自己经营不善罢了
这个评论把换美元的情节进来了补充,弄清了美元的来历。狗血的是这些美元有女方老公的钱
尤其被骗500万以上的人,现在有多少中年人能拿出500万现金,这阶层还低吗?还想怎么跨越

lindong

阿里女员工都是些比较单纯的

ec876849

以小博大不是没有,当一个人身上有百万,自然会觊觎千万。

负尽千重

B26F  2021-02-16 18:49
(可可爱爱乌拉拉)
这不出本书?

吟诵者

B27F  2021-02-16 19:31
(相比于忧愁未来,不如先理解过去)
就,这种事情真的看人。
谁能想到一个半瞎子竟然拉来各色人等搞出了一场震惊世界的毒气袭击案呢?
谁又能想到一个小学四年级的人竟然残暴执掌一个国家十几年而且还善终呢?

誒呀

B28F  2021-02-16 19:37
(这个人很懒,但是还是留下一句话:菜就多练练)

回 26楼(负尽千重) 的帖子

没用啊,这就是把自己包装成土豪,但是骗局被揭穿,那些女人还是会离你而去啊,

ibo

4d96b851

回 28楼(誒呀) 的帖子

人家骗的是钱,女人爱爬多远他都不care
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go