• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

DOエム

GF  2021-05-28 23:45
(3d到5月10日 YeYeBirdie,里番到3月合集结束)

湖南郴州一男子砍杀过路小学生,已致1死4重伤

5月28日,湖南省郴州市5名上学的学生被一名男子砍伤,目前涉案男子已经被警方抓获。据@猛犸新闻 该市场内距离事发地较近,一名不愿透露姓名的商家介绍称:“行凶男子居住在附近,精神有问题,有同学已经不行了,这几名学生是市场周边学校的小学生”,该说法暂未得到官方证实。

郴州市教育局一名工作人员称:“事我们知道的事情跟你知道的差不多,最新的信息还没有反馈过来,事情正在处置中,目前受伤的小孩已经送往医院,具体的情况我们会在晚些时候发布情况通报”。记者从郴州市医疗急救中心了解到,“当时受伤的是5名小孩,目前他们的伤情都比较严重”。

悲剧发生于5月28日下午1点50分左右,地点位于湖南省郴州市白露塘综合大市场附近,一名男子手持一把黑色的道具行凶,5名小学生在上学途中被其砍伤,从媒体曝光的视频画面可以看出,有孩子在毫无防备的情况下直接被砍倒,有孩子伤情比较重,被抬上救护车。

另有记者从医院方获悉:5名受伤的孩子伤情都比较严重。一名学生已遇难。

白露塘派出所民警告诉记者,目前警方正在处置中。

https://weibo.com/tv/show/1034:4641933327532042

一而再的发生这种恶性案件,孩子谁来保护

屑一郎

B1F  2021-05-28 23:49
(santideshitou)
只是网路发达了,所以看起来好像恶性案件变多了,其实还是很安全的,放心啦   

翼歌

吐了,这鸟人,好狗啊

000---000

B3F  2021-05-28 23:56
(痛苦面具)
这**玩意

岚夜

无能狂怒 劲儿这么大建议去拿锄头去挖马里亚纳海沟 挖到死再往下个1000米保证没问题

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小笠原纶子

B6F  2021-05-28 23:59
(小笠原纶子)
这种犯罪行为就不该让新闻无底线的大肆在公共领域传播,尤其是快抖这种短视频里,绝对会引发模仿的。

山炮

回 1楼(屑一郎) 的帖子

我要和你困觉~我要和你困觉~

f209416d

B8F  2021-05-29 00:00
([sell=] [/sell])
哈哈

f209416d

回 6楼(小笠原纶子) 的帖子

alice

B10F  2021-05-29 00:07
(笑止千万)
砍小学生TM的什么狗屎玩意啊。。。死刑无缓

dong~

这种是真的垃圾废物
内卷伤害普通人算什么回事,人家过得又不好报复能有什么快感

大屌兽

B12F  2021-05-29 00:15
(82736379727365749)
最近报复社会的这么多…

1486e965

正常的,毕竟这盛世如你所愿。

7021853a

B14F  2021-05-29 00:17
(茶杯鲸)

回 5楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

咋的,负面新闻还不让播吗,那媒体的意义何在?粉饰太平吗

Licia de novus Yurii

屑一郎

B16F  2021-05-29 00:26
(santideshitou)

回 15楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

早该图图了   

neighbour

回 5楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

你在这yygq啥呢,搞反串?哦,HP-6啊,那没事了

小丧

楼里又看见一脑瘫 该屏蔽了

你在赣神魔

B19F  2021-05-29 00:37
(俺喜欢日系写真)
有一些被回复的楼层看不见,原来是之前就屏蔽掉这些脑瘫了。这功能真是棒

吴港遗民

B20F  2021-05-29 00:37
(凯尔希是我老婆)
株洲也有砍人事件,大人小孩都有,只是事情被压下来了。14亿人总会有些不同寻常的

默默的

夏舞融冰

B22F  2021-05-29 00:55
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
砍小孩的是真的不知道脑子有什么问题

橘南枳北

B23F  2021-05-29 00:57
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
无能狂怒还找小学生,这是无能到什么地步啊 就这种人,法律竟然还要给他基本人权来保护隐私,我觉得没有必要。这种行为,这算得不人,比牲畜还畜生。

jiahh

无能败类

18ed68c1

不传谣不信谣,家属情绪稳定,我们依然是全世界最安全的国家。

wuya!

这波想都不用想要出一群洋奴狂舞了,中国这么大14多亿人呢,总有几个神经病。
中国和其他国家比多安全不用讨论了吧,尽量少放点黑屁吧,也别总传播这种东西
一个神经病犯病杀人有什么好传播的,让谁看见了心情都不好

wuya!

中国安全但凡是个正常人都知道。
美国枪击每一天数据在那摆着的,有什么问题吗?

https://www.bilibili.com/video/BV1i64y1o7TE
https://www.bilibili.com/video/BV1G5411g7U4
https://www.bilibili.com/video/BV1Zf4y1a7YZ

列个一二,在阴阳怪气的小个小丑
你发这些帖子,是受谁指使,有何居心?

HP-6 啊艹 那没事了

唐傘妖怪

楼上神友也太急了,回吧里和古德多学学再出来指点江山呗?

星之守心春

B29F  2021-05-29 01:19
(XXXX XXXX)
黑色的道具是什么最美中国话

多哆洛

B30F  2021-05-29 01:20
(何来英雄,何必英雄)
不必悲伤
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go