WDNMD

GF  2020-08-29 01:16
(出售链接都炸了;抄底偷拍交换私信qq号)

[三次元R18相关]@叫我老汉 100v视频

此帖悬赏结束
最佳答案: 88 SP币
最佳答案获得者: 0284b33d

旮哥

B1F  2020-08-29 17:08
(抽象)
我把这个东西放进备注里面了,但这里还是再贴一下吧。下载前请看这个说明。

首先在这里跟大家诚恳的说一声抱歉。我说实话感觉有点对不起大家。特别是为我单独开了个贴的@WDNMD,真的挺不好意思的。

中午看到这个楼后,我就回复你了。然后吃完饭,准备把合集下载下来,突然傻眼了,我谈到的那种方法失效了,就觉得答应了的事情突然做不到了。我当时挺窘迫和愧疚。也有点不知道该怎么办。有点害怕辜负带伙儿,所以当时就想逃避。第一反应就是不负责任的玩消失,那一切就不考虑了嘛。后面还是觉得第一对不起这个专门开贴的兄弟,第二自己的账号也没脸再登录了。

所以做出了在我能力范围内及时止损的决定。

作者首发在91短视频,可见的作品一共有253个,我弄出来的只有57个,其中很多都是需要金币付费购买的。我能够导出视频完整版的方法前两天都还可以的,今天才发现失效了。所以昨天才有发帖说自己可以弄到完整版。

相当于我现在虽然可以自己在线看完整版,但是只能抓到30秒的无水印的视频地址,至于失效的原因,应该就是网上很多所谓的破解版(看不到完整版,只能看到30秒,原因和上述一样,官方限制)导致官方对于视频的在线地址改变了规则,所以我抓不到完整版的地址了。

然后就是按理来说,作者有253个视频,我这里应该也还是能抓到253个视频的30秒版本,但很多视频没加载出来,我猜测还是平台的网络问题。或许过两天会正常,但我后面也不会有继续抓的想法了,今天这57个都是我一个一个用工具下载的,很消耗精力。

不愿意录屏完整版,因为会有app的水印。影响观感,不如不看。如确实有看完整的需求,可私聊我。

言尽于此,望各位海涵。

对了,看到这里你或许也发现我这人挺和气,很好说话的,也广交好友,有兴趣可加我好友。

本来是打算出售20sp的,碰到这种情况就5sp吧。
最佳答案奖励: (+88) SP币

b6271ce3

热心助人奖励: (+1) SP币

旮哥

B3F  2020-08-29 17:09
(抽象)
此帖售价 5 SP币,已有 162 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
热心助人奖励: (+1) SP币

旮哥

B4F  2020-08-29 17:14
(抽象)
解压密码跟南+id同名

WDNMD

B5F  2020-08-29 17:35
(出售链接都炸了;抄底偷拍交换私信qq号)
好说 以后再来更新

f7b8f2f3

加油,继续更新~

好东西  我撸断屌

荒吾

密码不对啊

旮哥

B9F  2020-08-29 23:04
(抽象)

回 8楼(荒吾) 的帖子

密码是我id,你看下是不是输错了。或者换个解压软件试试

学习强国

B10F  2020-08-30 01:06
(学习强国!!!)
感谢楼主

keoki

B11F  2020-08-30 01:47
(一些脚本:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid=1353704)
有网站地址吗?我试试能不能抓去源文件

CuteOvO

回 1楼(叫我老汉) 的帖子

谢谢大佬,期待一手更新

一颗赛艇

夏阁

无奈喵

丝魅

B16F  2020-08-31 07:32
(丝魅)
感谢

渭北