Responsive image

91d2b823 - 2021-02-23 09:39 [GF]
此帖售价 0 SP币,已有 204 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

11211121211 - 2021-02-23 09:46 [B1F]
不就是创个号重开?手机版登录退出创号,网页版下载

光隐 - 2021-02-23 09:48 [B2F]
啊,软件来解析直链啊,挺好挺好

Candy Man - 2021-02-23 09:59 [B3F]
有个好像叫海上程序员的吧,做了一款云解析直链的,各大网盘都能解析

曹枭雄 - 2021-02-23 10:01 [B4F]
我是直接手机扫的,不过现在竟然直接加广告了有点恶心

红粉骷髅 - 2021-02-23 10:27 [B5F]
我最恶心的是,你说本来就几十几百B的txt度链文件,就算飞猫云的普通龟速下载也就一秒钟的事情就下完了,可偏偏有些放链接的**玩意喜欢恶心人,在里头加一些十几MB的没用的文件让你下一年,用这推广这云盘的手段属实废物

- 2021-02-23 18:06 [B6F]
放十几mb的人还说是网盘方要求的,但是我在别的论坛下的飞猫转百度链接文件一直都是kb的,是真的恶心

206511433 - 2021-02-23 18:34 [B7F]
马克

Soul Gem - 2021-02-23 18:39 [B8F]
记一下笔记

KKND - 2021-02-23 19:08 [B9F]
我很早之前就开了永久会员

[未来へ]G1nt0k1 - 2021-02-23 19:21 [B10F]
每天只下一次,一次多开页面同时点下载可破

suzumi - 2021-02-23 19:22 [B11F]
https://bbs.south-plus.org/read.php?tid=1102472&page=1#14504955
原来这方法我知道,浪费了1sp·········

桌面版