Responsive image

Arthur - 2021-02-26 21:36 [GF]
首先是想买新的,二手的怕被坑,尽量是新的好,预算大概在2500以内,性价比优先,主要用途是看视频,大概一天要用8~10小时那种

大概看了一下就是iPad,联想小新和小米平板,但具体哪个好看什么参数是真搞不懂,有懂的老哥麻烦详细说一下

学生党,钱都是一点一点攒的,所以价格能低还是低点好,还有就是使用年限大概2~3年就可以,现在科技产品感觉这个寿命就可以了

堇圭 - 2021-02-26 21:39 [B1F]
小新Pro吧

汉堡神棍 - 2021-02-26 21:42 [B2F]
此一代的iPad pro,续航差不多就这点。

我是神 - 2021-02-26 21:42 [B3F]
无脑ipad就完了

皮卡噶 - 2021-02-26 21:46 [B4F]
平板当然还是ipad,现在安卓平板真心不行。苹果的平板应用生态完爆安卓。

Arthur - 2021-02-26 21:53 [B5F]
可是我手机不是iphone,手机平板联动不起来呀

北凉 - 2021-02-26 21:54 [B6F]
平板只有ipad和其他,主要是生态问题,只有苹果的软件适配做的不错,其他的ipadHD都缺斤少两。

Arthur - 2021-02-26 21:54 [B7F]
ipad pro超预算2倍了呀

Aksara - 2021-02-26 21:55 [B8F]
pad吧,要哪款仔细看看。 我在用mini5 出门床上都蛮舒服

刘哈哈大先生 - 2021-02-26 22:05 [B9F]
我有个ipadmini5,买了只打王者

要的话可以出哦

天空 - 2021-02-26 22:18 [B10F]
咸鱼找个2500的matepad pro呗

玄英 - 2021-02-26 22:47 [B11F]
切记 华为pad是垃圾,用1个月不到,吐了

likouw - 2021-02-26 22:49 [B12F]
hxd 手机我不敢说
但是pad真的苹果的ipad第一

6324 - 2021-02-26 22:49 [B13F]
ipad2020 32g 2300可以拿下 唯一缺点内存小了点 如果你不存很多视频 那应该就够了

华哥 - 2021-02-26 22:55 [B14F]
如果主要用途是看视频,我推荐华为的iPad,千万不要信楼上的无脑苹果流。华为ipad屏幕是16:9,苹果是4:3,华为的是双声道,外放声音够大,苹果的放最大声都比不上。电池就更不用说了,苹果系列的产品电池哪有好的,我推荐华为的M6ipad

Kopop - 2021-02-27 06:41 [B15F]
华为M8,8寸大号手机

路谴 - 2021-02-27 07:59 [B16F]
自己用的iPad Pro,使用体验很好,两三年并不会卡顿,今年第四个年头了

- 2021-02-27 08:33 [B17F]
平板只有两种,一种是IPAD 一种是其他

Arthur - 2021-02-27 09:11 [B18F]
啊?电池也不行吗,那他们二手ipad怎么还那么贵啊

天空 - 2021-02-27 14:12 [B19F]
看清人家的需求,主要用途,看视频,单论影音,matepad pro吊打ipad。

丨先知丨 - 2021-02-27 17:16 [B20F]
买iPad不再等等吗
苹果的发布会不是快了吗

桌面版