Responsive image

没声音了哟 - 2015-01-04 16:05 [GF]
之前翻新的寄生兽,看起来反响还不错,于是很有怀旧气息的某心里就有了期待。

很多老漫画挺有魅力的,但是或者已经动画化过了,或者结构太难改编,因此不得不放弃。

在这里面,我觉得《3x3 eyes》其实挺给力的,剧情不错,也没有铠甲啊~背景啊等复杂渲染,画风整一整还是能看的。而且也有4集ova作前车之鉴。如果有个好的制作方,应该不错的说~

大家怎么看呢?或者你喜欢哪个老作品新制呢?

森霖近之助 - 2015-01-04 16:13 [B1F]
尘骸魔京重制一下好不好2333

人神魔 - 2015-01-04 16:19 [B2F]
冷饭总被炒

没声音了哟 - 2015-01-04 16:20 [B3F]
请容我度娘下

没声音了哟 - 2015-01-04 16:22 [B4F]
3x3 eyes基本不算冷饭咯~当年也是热点一枚,某对“土爪”“飞廉”啥的都记忆犹新。

唐纳德 - 2015-01-04 16:31 [B5F]
我有很多剧本想让心仪的老师重画。

酥香脆 - 2015-01-04 17:34 [B6F]
寄生兽碟片目测惨的不行,电影貌似票房也一般。别的方面不清楚,但应该算是个反面例子了,老漫重置估计只会更难

早少年 - 2015-01-04 19:33 [B7F]
只能自己期待吧,也许。

6af93580 - 2015-01-04 19:36 [B8F]
3X3不是说要开新篇了

バラライカ - 2015-01-04 19:38 [B9F]
谈到这个就不得不提说了N年的灌篮高手全国大赛版了。。。

没声音了哟 - 2015-01-05 12:26 [B10F]
碟片不知道,但电影哪里票房一般了?好几周日本本土票房第一,总票房第一来着~

没声音了哟 - 2015-01-05 12:28 [B11F]
情报不足,可以有新篇……

灌篮……我们等等看呗~以50年为标准~

af00193b - 2015-01-08 23:17 [B12F]
大概木有吧= W=

a368dd0e - 2015-01-09 04:30 [B13F]
感觉新东西改编都忙不过来……毕竟行业不景气

35a33eda - 2015-01-09 05:29 [B14F]
3X3 挺好看的WWW 當時瘋狂吧他看完(還2次

b1ee4624 - 2015-01-09 17:51 [B15F]
现在是萌系时代

粽子 - 2015-01-09 18:15 [B16F]
我也满喜欢3x3 eyes的 可惜只出过很老的OVA啊 希望能和JOJO一次出TV啊

丄尚商 - 2015-01-11 04:32 [B17F]
3x3 eyes……请原谅我岁数不够,没看过啊  

四季 - 2015-01-11 14:47 [B18F]
3x3 eyes剧情很平淡啊 我觉得爆点还没寄生兽多 寄生兽都这么惨了

a7ffc2a5 - 2015-01-12 13:44 [B19F]
寄生兽确实不错

巴拉巴拉 - 2015-01-13 17:09 [B20F]
   与其做3x3 eyes不如把最终进化少年给拍出来啊.....奈美明明那么萌

zipop - 2015-01-15 19:44 [B21F]
冷饭总被炒

FF - 2015-01-15 19:45 [B22F]
三只眼的剧情太长了,重置资本太大划不来的

没声音了哟 - 2015-01-16 17:33 [B23F]
最终进化那个感觉太像起点黑暗向小说了(或者说起点像日本轻小说啥的?嘛~ ),当然足可满足新鲜感和黑暗感,满足荷尔蒙释放了。(不过可萌的部分还是不少的,只是就其行文走向而论,并非贬低作品哦)

没声音了哟 - 2015-01-16 17:38 [B24F]
是长了点,当年看漫画到主角进入那个“无”肉身变的世界时候,就以为差不多完了……嘛~

作死者无畏 - 2015-01-16 21:55 [B25F]
神马老漫画新制作啊,先把全金属狂潮出完再说啊 啊 啊啊

415324ee - 2015-01-20 04:19 [B26F]
出得快就行

lovelove - 2015-01-20 23:48 [B27F]
3x3 eyes……请原谅我岁数不够,没看过啊

c0c8c3a6 - 2015-01-21 22:40 [B28F]
土爪 走鳞  石丝 光牙 影牙         

病院坂考拉 - 2015-01-28 20:52 [B29F]
3x3 eyes 是啥。。。。没看过啊

我我我我 - 2015-01-28 21:26 [B30F]
不太可能啊,毕竟市场才是决定一切的,这么老的漫画,粉丝不多了

桌面版