Responsive image

小怪兽 - 2021-05-24 19:06 [GF]
大佬们 100cm的娃娃 300-400 150cm的直接就奔1000多去了 感觉价格提升太大了
有没有800以下 150cm的实体娃娃啊 没有就算了 有的话 还请推荐一下 谢谢

龙灵儿 - 2021-05-24 19:09 [B1F]
mark

胖头鱼 - 2021-05-24 19:16 [B2F]
你这价位的娃娃不太可信   我感觉你像是少打了个零   还有就是大的娃娃很重 没什么实用性 买回来基本都是衣服架子

黑暗魔芋 - 2021-05-24 19:21 [B3F]
你这娃娃比猪肉都还便宜,敢用吗

小怪兽 - 2021-05-24 19:22 [B4F]

LL - 2021-05-24 19:23 [B5F]
你想桃子呢。。

胸多鸡少 - 2021-05-24 19:26 [B6F]
过来人的建议真的就是别买

2be5ab7d - 2021-05-24 19:32 [B7F]
你那个价格除了二手就只有那种工业垃圾了,那些玩意你敢下屌噢??春水堂了解一下,目前风头正劲的新兴品牌,做工材料过得去,三千七多这样

https://ymdoll.com/forum-230-1.html

有商家论坛版块,有玩家分享可以看看

jidu - 2021-05-24 19:50 [B8F]
800以下 150cm??????
能用的至少5000,其它都是臭鱼烂虾。
而且150cm你真以为搬得得动?是不是有什么误解。

凡人 - 2021-05-24 19:54 [B9F]
娃娃很重,打理很麻烦。买前多做做功课,还有你说的价格还是不要买了

何暮辞 - 2021-05-24 20:01 [B10F]
150cm的娃娃你用一次比健身还累,800以下?800以下如果不是做慈善的我都不敢想用什么材质来做150cm的娃娃。

e0898848 - 2021-05-24 20:47 [B11F]
过来人表示  在便宜的 150cm以上都得3000起   至于那种千元内的 建议不要买

然后150cm以上真的很重 20~30kg  你可以自己试试抱着 一箱到一箱半的那种20升的水箱试试 反正我把持不住

然后嘛  穿衣搭配的确挺好玩的 也是个花钱大头的东西 目前放箱子吃灰  现在纠结以后怎么处理

星之扉 - 2021-05-24 23:11 [B12F]
你想桃子呢

艾米莉亚喵 - 2021-05-25 10:40 [B13F]
重,洗的麻烦

喃渤九 - 2021-05-25 11:08 [B14F]
你这价位就离谱

飞弦十三弄 - 2021-05-25 11:10 [B15F]
过万的比较真实,但是据说清洗起来比较麻烦

flm_07 - 2021-05-25 15:00 [B16F]
你这是充气的吧
几百块也就俩杯子钱

夏尔菌 - 2021-05-25 15:04 [B17F]
1000块钱估计就是4个飞机杯的钱 这个价格你能买到娃娃? 闹呢朋友 我是不敢下吊

涅普涅普 - 2021-05-25 15:20 [B18F]
锻炼身体是吧
顺便这个价格太便宜了,不如飞机杯

魔术师 - 2021-05-25 16:10 [B19F]
会玩,1W以上的话,我情愿去买张6900XT了~~~。

Moce - 2021-05-25 23:27 [B20F]
便宜只有TPE能满足你了,这么低价位不可能用上硅胶,如果论实用性的话,TPE的1米4往下的娃娃又小又重,正常体位其实很难干的爽,打扮衣服也难买,反而1米5的往上固定好体位,更好用些,想玩的爽真不如用海绵娃娃,而且千元价位已经是TPE娃娃的极限了,再便宜就别上当了

913d8465 - 2021-05-25 23:29 [B21F]
mark

拉媞珐 - 2021-05-28 03:02 [B22F]
我买的65cm都1200  
你说的3-400样子绝对很丑

公主链接天下第一 - 2021-05-28 03:31 [B23F]
是的。稍微实用的至少2万出头定制特殊部位,否则硅胶太硬,而且运动使用很重使用可能还需要双杠之类的支撑

8b5cf2a9 - 2021-05-28 06:53 [B24F]
这个价位只能买次品

你好啊好吧啊 - 2021-05-28 06:58 [B25F]
这价位二手都买不到硅胶的。tpe的买回来3天就扔了。

otakus - 2021-05-28 07:01 [B26F]
太便宜了,你还不如别买。

米娅-坎贝尔 - 2021-05-28 22:39 [B27F]
溜一圈,狗东旗舰店俊影小萌100大胸版 1300多 京东比淘宝便宜,我笑了

letsmi - 2021-05-29 01:41 [B28F]
太便宜了      

桌面版