Responsive image

喝水 - 2021-05-28 19:09 [GF]
https://www.bilibili.com/video/BV19b4y1o7C1
买技嘉的2070whitegamingoc是我失算了,还比5700xt贵个好几百   

Koneko - 2021-05-28 19:13 [B1F]
二手760还能再战两年

丶狩魔 - 2021-05-28 19:25 [B2F]
2060笔记本和rx560台式用了快两年了 新显卡啥的看看就完了

魅上堇 - 2021-05-28 19:25 [B3F]
我是三年前双十一买的索泰2070,30系出了之后我想我卡才用了两年,就没去考虑,然后就开始溢价了,反正30以后出什么卡都不考虑了,能用就行,3a也越来越不爱玩了,等我这代电脑彻底报废的时候再考虑新配置了

死冥权能 - 2021-05-28 19:27 [B4F]
1070再战五年

人民教师 - 2021-05-28 19:28 [B5F]
感谢矿老板让我转战PS5并抢到国行

馃惌馃槄 - 2021-05-28 19:29 [B6F]
高性能显卡买个旗舰就够了,等到玩不动人也没兴趣了

Andromeda - 2021-05-28 19:44 [B7F]
还好3080买的早

Kotory - 2021-05-28 20:00 [B8F]
感谢2077让我原价买到3080,感谢黄牛让我抢到国行PS5     

魔术师 - 2021-05-28 20:00 [B9F]
ROG 的6900XT有望降到12990了,再观望下下准备入手,现在Steam上入手的游戏也是刀剑神域和炼精术士工坊之类的ACG游戏,看来AMD的显卡更合适点。。。。。

我注册过了 - 2021-05-28 20:09 [B10F]
等等党终于输了

JGDH465465 - 2021-05-28 20:36 [B11F]
等等党终于输了   

taibris - 2021-05-28 20:47 [B12F]
等等党还能在等5年,等8080出了我再换30系

桌面版