Responsive image

XGG - 2021-09-14 17:36 [GF]
女生有尿意,但没快感。求懂哥有什么办法引导么

磁力球 - 2021-09-14 17:36 [B1F]
揉阴蒂,边做边揉

XGG - 2021-09-14 17:40 [B2F]
但她说进去之后阴蒂没啥感觉了

PierceNirvana - 2021-09-14 17:40 [B3F]
上之前送个驴包,一般管用

XGG - 2021-09-14 17:41 [B4F]
要的是真快感

普罗米修斯 - 2021-09-14 17:44 [B5F]
前戏要做足,亲亲嘴耳朵脖子,慢慢往下奈子大腿根什么的,然后再刺激豆豆和小穴,温柔一点循序渐进,大后期再插(来自处男的经验

Kyon - 2021-09-14 17:45 [B6F]
带个彭于晏的面具 然后想办法让自己18cm 持久 然后用楼里朋友教给的技巧
有的女生就是冷淡一些 软的不行只能来硬的了

神奇大鸡巴 - 2021-09-14 17:49 [B7F]
女生最强的春药永远是爱情,她喜欢你一切都好办。
然后是手法,首先如果是对经验不多的女生,别着急上垒,前戏至少做足半小时。而前戏中最重要的,也是最能唤起爱情感觉的就是接吻。把接吻做好了之后什么都好办。

后面的技巧你还用不上,先锻炼自己的耐心和把前戏的接吻学会吧。

XGG - 2021-09-14 17:50 [B8F]
收到!谢dalao

XGG - 2021-09-14 17:51 [B9F]
学费了

小母狗 - 2021-09-14 18:20 [B10F]
这个看女生的个人体质吧,我家的进去角度往上翘就会很爽(对就那个加藤鹰角度的G点)
对着那边持续怼,一会就高潮好多次

XGG - 2021-09-14 18:30 [B11F]
说到这里我都要哭了大兄弟,我家的找不到G点!只有尿点

哎呀呀 - 2021-09-14 19:00 [B12F]
一样啊

diamcrev - 2021-09-14 19:13 [B13F]
先看纯抽插有没有快感

ccms007 - 2021-09-14 19:16 [B14F]
嗑药

XGG - 2021-09-14 19:16 [B15F]
没有哇,只有尿感,还有没有救了

aabbccdd - 2021-09-14 19:25 [B16F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

萨日朗萨日朗 - 2021-09-14 19:40 [B17F]
给她舔舔逼吧,舌头伸进去舔,来感觉了会流水

k'ro'sa - 2021-09-14 19:41 [B18F]
听说用嘴很容易(

善恶相抵 - 2021-09-14 19:51 [B19F]
我也想学

Pcr123 - 2021-09-14 19:52 [B20F]

阿青 - 2021-09-14 21:06 [B21F]
马克

XGG - 2021-09-14 21:26 [B22F]
我想问的是YD高潮不是前面高潮,舔只能前面高潮

18b96ef5 - 2021-09-14 21:27 [B23F]
砸钱,直接砸到大街上潮喷

小羽 - 2021-09-14 21:41 [B24F]
我家的也只有尿意,感觉女生看体质,不是每个女人都会喷水的

roman - 2021-09-14 21:54 [B25F]
纯活塞运动,你先测试下,然后慢慢磨练技巧,观察状态和情绪来调整节奏

小·没声音了哟 - 2021-09-14 22:05 [B26F]

日常中么?日常中最重要的一点是持续……
不是av里追求的持久、什么换姿势高难度几小时不射……那是器大活好的专属~

持续,指的是在一轮性交里、身为男方、不要过于发散“性技巧”,先把刺激的基础:前戏、挑逗和活塞运动做到位,即保持无论怎么着、适时的挑逗和活塞运动不刻意的停,千万别频繁换性姿势、总是打断性交的持续感。

慢和快不重要、重要的是活塞不要停、挑逗也最好不要停,要让女方一直感受到刺激、多微弱的刺激也算。

因为女生的性欲、真的是需要累积的,是一个渐进的过程;而不是“我无脑打桩机她就爽了”,你要通过不间断的活塞运动、持续的挑逗,把她推过一个“节点”,从她的体态语言、湿润度、性器官变态度、和呻吟声中判断“到位”了,再加强你的狂风暴雨才是加分项、才能达到一次高质量的性交。

以上。

JGDH465465 - 2021-09-14 22:24 [B27F]
我也想学

D_ream - 2021-09-14 22:25 [B28F]
有很多的女生确确实实没有阴道高潮的,你再怎么向阴道进攻都没用,只会爽但是不能高潮,也是我们女生自己都试图攻克很久,但是都没有解决方法的难题了
不过女生通用的就是阴蒂咯,最简单的就拿个震动棒怼在阴蒂上,基本上都会高潮的。或者学学怎么揉小豆豆,找个时间边揉边问她怎样揉舒服,找到她舒服的点,慢慢适应

4b08dd5b - 2021-09-14 22:30 [B29F]
这地儿真有女生啊

a9cef76e - 2021-09-14 22:51 [B30F]
来学习了

桌面版