Responsive image

常居杳冥 - 2021-09-16 22:57 [GF]
如题,个人感觉江户川乱步的人间椅子,放在正常世界的受害者视角确实恐怖至极,但是如果是毛片或者H小说的世界观里面,这个可以化作成贵妇人和工匠情夫两个人半推半就,装作正经,夫前犯的集合体,真的是很有意思啊。

想不明白为什么这么有趣的点子为啥几乎找不到H资源,反倒是把女优排成椅子这种奇怪的系列拍了好多= =

老哥们,是因为日本那边比较尊敬推理小说大师,所以没人想过那个心思么?

bloodym - 2021-09-16 23:11 [B1F]
伊藤润二也有画过人间椅子 当时看就觉得这个主题很色

熟女爱人妻 - 2021-09-16 23:12 [B2F]
有的,我看过,但是忘了确实有,只不过我看的时候没有汉化。

熟女爱人妻 - 2021-09-16 23:13 [B3F]
不过是漫画,小电影,没看过。

常居杳冥 - 2021-09-16 23:26 [B4F]
大概是我阅览量不足吧,只看过一个半下海的山口让司版本,超级色气啊,老哥看过的这个有关键字么

艾米莉亚喵 - 2021-09-17 00:27 [B5F]
没看过

裕叶 - 2021-09-17 00:37 [B6F]
其实有点不科学,吃喝拉撒就挺难受的

63d851d2 - 2021-09-17 01:34 [B7F]
没看过

熟女爱人妻 - 2021-09-17 07:44 [B8F]
没有,很早以前看的了,不过是全彩的。

御魂小都 - 2021-09-17 14:57 [B9F]
人间椅子太重口了吧

极光传说 - 2021-09-17 15:04 [B10F]
虽然但是,你说的这个就是一般的贵妇人偷情或者NTR,这种题材本来就有
加入了人间椅子这种猎奇的元素反而会限制片子的受众啊

6541653f - 2021-09-17 15:54 [B11F]
人间椅子是什么

常居杳冥 - 2021-09-17 19:58 [B12F]
几个大佬的人间椅子漫画里,画了可以偷偷出进的结构来着

常居杳冥 - 2021-09-17 20:06 [B13F]
你想象一下,一开始发现椅子下有奇怪触摸和凸起的吃惊和变化为心领神会的笑容,然后在仆人进来送咖啡或者茶的时候,明明一本入道还表现出一本正经的样子,最后和丈夫对话的时候,明明夫目前犯,但是丈夫毫无察觉的样子——最重要的是,完全在裙子下面,非常隐蔽,无法察觉,比一般的藏在死角更暴露,比睁眼瞎更“真实”刺激。。。

画成漫画绝对是一品啊,至于拍片,需要相同外观的完整椅子、横截面椅子、背部未蒙皮椅子,透明塑料皮椅子和各种蒙太奇镜头来表现,成本确实太高了。。。

就是我 - 2021-09-17 20:33 [B14F]
绝了

桌面版