Responsive image

吐槽的酱爆 - 2021-09-16 23:39 [GF]
提示我兑换码错误或者已被兑换,我是不是被骗了

黑兔兔 - 2021-09-16 23:40 [B1F]
买过好几次了,没啥问题啊

吐槽的酱爆 - 2021-09-16 23:40 [B2F]
知道的大佬可以帮帮我吗https://bbs.south-plus.org/read.php?tid-1264713.html   

正统国社有为青年 - 2021-09-16 23:40 [B3F]
买过,一直没啥问题,你先看看是不是已经到账了

吐槽的酱爆 - 2021-09-16 23:41 [B4F]
难道···是我电脑中木马了?刚查看兑换码的时候就被秒兑换了 ?有没有这种可能性?

吐槽的酱爆 - 2021-09-16 23:41 [B5F]
没有到啊     

吐槽的酱爆 - 2021-09-16 23:42 [B6F]
提示“シリアルコードが正しくないか、認証の制限回数を超えています。”

吐槽的酱爆 - 2021-09-16 23:44 [B7F]
你的兑换界面是这个样子的吗?会不会是我搞错了   

demon - 2021-09-16 23:45 [B8F]
你看看是不是输错了,显示的是检查兑换码是否正确,或者是超过认证次数。
没准输错了,有的时候多个空格都不行

真的是帅气啊 - 2021-09-16 23:47 [B9F]
以后额度弄小点吧,反正我买到现在是没出什么问题就是了

真的是帅气啊 - 2021-09-16 23:48 [B10F]
以后额度弄小点吧,反正我买到现在是没出什么问题就是了

Swna - 2021-09-16 23:50 [B11F]
我买兑换一直好好的  

吐槽的酱爆 - 2021-09-16 23:51 [B12F]
我试过好多遍啦    我现在就觉得我要么被骗了,要么我用的梯子有木马

shehui骗子 - 2021-09-16 23:52 [B13F]
魔法集市都是半瘫痪状态了,直接淘宝效率高点。

celestia - 2021-09-16 23:53 [B14F]
个人中心  全部订单  数字订单   然后拉到最下面的商品内容  序列号
我买了几次也没事啊

喝水 - 2021-09-16 23:54 [B15F]
你是输错了吧 在数字订单那里

暗黑污妖王 - 2021-09-16 23:55 [B16F]
兑换界面没错,试试一个个打,看看是不是全角半角输入法的问题,不要复制过去

魔法少女晓美焰 - 2021-09-16 23:56 [B17F]
我买过一次,没事

吐槽的酱爆 - 2021-09-16 23:56 [B18F]
没输错吧,给的点卡格式就是“XXXX-XXXX-XXXX-XXXX”

吐槽的酱爆 - 2021-09-16 23:58 [B19F]
有了解梯子的吗?我用的这个叫letsVPN,是不是不安全啊?可是他收费了啊

吐槽的酱爆 - 2021-09-17 00:00 [B20F]
     原来可以在淘宝买,我怎么就没想起来呢

吐槽的酱爆 - 2021-09-17 00:03 [B21F]
啊,我把输入法换成日文罗马音键盘输入就对了 ,老脸一红   https://bbs.south-plus.org/read.php?tid-1264713.html请您去留个言100SP给您吧,虽然不多     

正统国社有为青年 - 2021-09-17 23:23 [B22F]
我记得DL现在有纯中文的界面了吧,一直都用的中文界面没出过这种问题。日文界面的输入格式确实是个问题,当初注册彩虹社官网的账号为了起个名字给我折磨的不要不要的

新海天下第一 - 2021-09-17 23:25 [B23F]
我一直在这买,没出过问题

幕小灵 - 2021-09-17 23:28 [B24F]
你先去魔法集市的个人空间里瞅瞅。应该是买过之后它直接给你一张点卡,你没有领取。

月下凌乃 - 2021-09-17 23:29 [B25F]
买过很多次,并没任何问题。

艹蛋哥哥 - 2021-09-17 23:55 [B26F]
不要复制,要手打,大小写也要对

桌面版