Responsive image

西七巴 - 2021-09-17 00:25 [GF]
眷思量,还有锦衣卫这些动漫3D水平妥妥的呀。不过剧情还是一如既往的水,真不如出款黄漫,不仅给我的启发大,也妥妥的爆火呀

使劲打用力冲 - 2021-09-17 00:26 [B1F]
爆火?我看是暴毙吧

rice - 2021-09-17 00:28 [B2F]
爆火?马上就进局子

开始吃瓜 - 2021-09-17 00:30 [B3F]
国内这环境,小众的还能发steam可能不会被发现

真搞个“大作”火出圈,分分钟就吃上免费伙食了

美咲酱 - 2021-09-17 00:39 [B4F]
楼上的别尬黑,进去吃的可不是免费的
要么外面有家人给你存伙食费,要么自己里面每天做工每个月的工钱扣伙食费

Hydro - 2021-09-17 00:41 [B5F]
怕不是喜提银手镯一对哦

5e2acec9 - 2021-09-17 00:43 [B6F]
国外成人3D动画都没啥利益,别说国内了
论坛里那几个有名的3D动画,都是日本那边一个人或者少数两三人花1年甚至更长时间完成的,纯兴趣爱好,不指望赚多少
然后欧美那些小片段式的动画,建模也都来自游戏厂商,FF,DOA什么的,小规模贩卖,有的牛人大佬干脆就不卖,直接给你看,比如LazyProcrast.
就是因为没什么利益可赚,所以没有厂商大规模搞这些,如果将来有市场了,不排除国内有胆大的在外面发行R18的3D.
其实我更期待国内动画大厂有内鬼把建模泄露出来,想想斗罗小舞,斗破纳兰,等等类似的高品质动画里女主可都是细节拉满的建模,摆弄起来肯定很有观赏性.

是非黑白颠倒 - 2021-09-17 00:44 [B7F]
你这脑子牛B的,不去支持黑命贵可惜了。
爆火这话能说出口也是惊为天人,就这么希望创作者啃牢饭吃花生米?
你啊,你看,中国人这么多,为什么你不去拿把菜刀去商场里面砍死几十个呢?啊?这不是爆火啊?啊?
你提出的问题和我向你提出的问题有什么共同之处看的明白不?
看不明白建议你亲手撕开亲马子宫,钻进去重开吧。

你将变成坦克 - 2021-09-17 00:45 [B8F]
我傻了

735d8d0c - 2021-09-17 00:46 [B9F]
我看你是打飞机时把脑浆都给打出去了吧

左佑 - 2021-09-17 00:46 [B10F]
那个水平太差了,比那个水平高的R18早就有了。 还可以自己创作

治愈暴龙兽 - 2021-09-17 00:51 [B11F]
想想都知道政策和环境不允许!

63d851d2 - 2021-09-17 01:25 [B12F]
环境不可能的

Faust - 2021-09-17 01:27 [B13F]
这个问题你得问法律

冥王酱 - 2021-09-17 01:30 [B14F]

あああ? - 2021-09-17 01:35 [B15F]
记得有款叫project h 的团队....(是不是国人不知道)

龙门刀客 - 2021-09-17 01:40 [B16F]
做了直接进局子

鹿 - 2021-09-17 01:42 [B17F]

曼希斯学派代表人物 - 2021-09-17 01:58 [B18F]
     人家有专业技术你问人家为什么不去吃牢饭?

触手x黑叔 - 2021-09-17 03:06 [B19F]
质量高的3D技术本来就赚钱,而3DR18大多都不赚钱,好好干赚的比刑法上写的还多,为啥要去做R18

c4b7b180 - 2021-09-17 03:41 [B20F]

c4 - 2021-09-17 03:55 [B21F]
3d的有没有我不清楚,但是2d的有啊,sakura game、kagura game、御宅计划就是国内的往steam卖代理黄油和原创黄油

崽子 - 2021-09-17 03:56 [B22F]

欧米娜 - 2021-09-17 04:53 [B23F]
觉得国内3D水平强你怕不是没看过多少3D动画吧

疯狂星期四 - 2021-09-17 05:36 [B24F]
地府无门你自来是吧

彼尔德 - 2021-09-17 07:07 [B25F]
过场动漫 的建模好看! 还没AI少女强

麻勒格比 - 2021-09-17 07:19 [B26F]
锦衣卫那个3d算好?

04ada66c - 2021-09-17 07:32 [B27F]
3d太差

chobitsqq - 2021-09-17 07:36 [B28F]
国内这些3D全员复制脸
我觉得光追动画要是把自家模型放出来就行了

妖道 - 2021-09-17 08:05 [B29F]
主要是环境问题吧

wushi1122 - 2021-09-17 08:42 [B30F]
偷偷告诉你,有两款很棒的3d黄油,挂着国内制作的牌子,里面就有米哈游美术

桌面版