Responsive image

f87e82c4 - 2021-12-01 14:31 [GF]
如题,求个花吻在上全系列的cg
纯新人,sp能给的并不多,求求大佬救救孩子吧

——————————————————————分割线————————————————————————————————

关于这个galgame(的cg图)我有一个故事想要分享(何不坐下来听听)。
这张图
我在我初中2年级的时候有次上物理网课(学而思)时候顺便看黄图时看到的(当时的真的是,直接百度图片都能搜出一堆东西),但是当时没有保存的意识但是印象很深。后来回想起来觉得特别色,但是又找不到出处,因为我连图片都没有。今天,我在一个全英文的色图网站(没有中文,你搜索中文也不行,不出结果)想看宝可梦的。但是忘记宝可梦怎么拼了,隐约记得一个peko,就打进去了。然后这张图就出现在我的眼前。我丢失的童年被找到了。什么朝花夕拾。

ffress - 2021-12-01 21:12 [B1F]
mark

ff7b1f86 - 2021-12-01 21:29 [B2F]
此帖售价 5 SP币,已有 23 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

ff7b1f86 - 2021-12-01 21:30 [B3F]
此帖售价 5 SP币,已有 16 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

ff7b1f86 - 2021-12-01 21:32 [B4F]

f87e82c4 - 2021-12-02 02:40 [B5F]
额,你发了好多个,我就随便挑一个给了

橘南枳北 - 2021-12-02 02:51 [B6F]
花吻在上永远的神      百合属性觉醒的启蒙作

桌面版