Responsive image

就是逊啦 - 2022-01-12 02:01 [GF]
表现为广州电信以及周边地区电信(走广州电信出口的)无法和海外互联网通信

也不是完全无法通信,如图3就走到了日本ntt(终点是美国移动,我是想测试会不会走移动出口出去的)

1454 - 2022-01-12 02:03 [B1F]
果然目前来说,还是故障阶段么。。几年前有过一次类似的
希望后续尽快能恢复。。

LightingAt - 2022-01-12 02:04 [B2F]
怪不得 我vpn除了香港线全躺平了

ななしー - 2022-01-12 02:07 [B3F]
昨天半夜遇到了AS4809针对我的情况,现在想想应该不是针对,只是小部分受影响。但是早上就好了,估计这个应该也差不多吧,可以等到明天早上再看看
昨天的具体表现就是和这个有点类似,就到了4809上又跳回了14.*的4134,然后在里面不停的回环,但是部分出口ip却没问题,只是少部分ip抽风(而且似乎只有我自己的宽带1条宽带有这个问题,其他都没有,就很迷)

EDIT:感觉是昨天cn2部分维护,今天163维护?

otakus - 2022-01-12 02:20 [B4F]
广州联通用户

Tokhaa - 2022-01-12 02:38 [B5F]
不挂vpn什么都上不去了巨离谱

fault - 2022-01-12 02:39 [B6F]
怪不得。。

Alice - 2022-01-12 02:41 [B7F]
我这边南家都上不了,然后wifi都用不了梯子。。。只有卡可以用

- 2022-01-12 02:43 [B8F]
吓我一跳,还以为有什么大新闻

Zerokey - 2022-01-12 02:44 [B9F]
捏麻麻地,前面有个老哥发帖说是什么搞白名单了给老子吓死,还好只是虚惊一场

643c4986 - 2022-01-12 02:49 [B10F]
吓了我一跳,是说外面的网址一个都访问不了,不得不挂VPN,还以为要全面墙了呢

藍色火焰 - 2022-01-12 02:57 [B11F]
很担心是墙升级

榨汁姬 - 2022-01-12 02:59 [B12F]
只是故障就问题不大

隔壁阿黄 - 2022-01-12 03:03 [B13F]
这是什么软件

643c4986 - 2022-01-12 03:08 [B14F]
好像已经恢复了···········

wdnmlgb - 2022-01-12 05:24 [B15F]
妈耶

11d252b5 - 2022-01-12 07:05 [B16F]
昨天我家电信就变局域网了,一切外网无论正不正经的全部连不上,用移动的流量又可以上一些正规的外网。之前刚好看过那个什么白名单的贴,还以为是电信新的黑科技

8260365e - 2022-01-12 07:08 [B17F]
怪不得

草头 - 2022-01-12 10:40 [B18F]
电信AS4134骨干网广州出境光缆中断 影响部分海外地区访问 目前处于降级服务并将流量从广州出口转移到上海出口

尊贵的米偷游玩家 - 2022-01-12 10:56 [B19F]
谢谢 放心了

9f0387af - 2022-01-12 14:15 [B20F]
还是这个贴的说法比较靠谱,现阶段搞白名单基本没可能

桌面版