Responsive image

猫猫头 - 2022-06-29 20:29 [GF]
对键盘不是很了解
价格500以内吧 全新二手均可 无线连接
主要用来码字 打游戏已经有一把红轴赛睿的在用了
考虑到便携性 最好87键布局

猫猫头 - 2022-06-29 20:30 [B1F]
不喜欢RGB 有单色背光即可

kujisanfun - 2022-06-29 20:47 [B2F]
关注一下,最近正好想买一个用在ipad上面

yuuki - 2022-06-29 20:51 [B3F]
京东上面搜索三模机械键盘哪个顺眼买哪个就行了呀

Timu - 2022-06-29 21:09 [B4F]
我有个同学用的黑峡谷X3pro红轴,用起来很舒服,性价比挺高的,楼主可以看下

Estylia - 2022-06-29 21:15 [B5F]
618入了人生第一个机械键盘
京东京造 感觉良好

cining17 - 2022-06-29 21:21 [B6F]
就安利一点 轴要樱桃轴的

别的其实就比较随意了

触手x黑叔 - 2022-06-29 21:37 [B7F]
不怎么用机械键盘

f9cae5fa - 2022-06-29 21:38 [B8F]
自己 DIY 一个也很简单

艾坡坡 - 2022-06-29 21:40 [B9F]
樱桃MX2.0s 最强

黑橘子 - 2022-06-29 21:53 [B10F]
高斯ht108 三模 干电池      

鹤隐 - 2022-06-29 22:09 [B11F]
如果只码字的话,静电容键盘其实比机械键盘更好,论码字没有什么键盘比静电容合适。当然如果你只想选机械的话,cmk87(一键入坑,今年就退烧,配置颜值键盘调教拉满!唯二的问题是到手可能有瑕疵以及售后不尽人意,如果你都能接受,那就选它!) box冰薄荷轴(自带)或者ttc金粉轴(另买自行组装,不会吧,不会吧,不会还有人选樱桃轴吧?)

大屁股天下第一 - 2022-06-29 22:10 [B12F]
我用的黑峡谷X3pro凯华玫瑰红轴(box红升级版),如果你不建议吵的话,选凯华天空蓝轴(box白升级版),手感比红好,适合打字,pdd343就可以拿下。贵一点的可以选达尔优A87天空蓝,各方面会比黑峡谷X3pro强一档,无线508,有线378。顺便现在樱桃轴,除了茶轴,其他基本都被凯华box白轴TTC快银轴吊打。楼上cmk87,有线459,无线579

ShockmaN - 2022-06-29 22:20 [B13F]
我用的杜伽银轴,感觉还行

糕點 - 2022-06-29 22:20 [B14F]
码字静电容键盘
机械键盘太吵

x1yu - 2022-06-29 23:16 [B15F]
ikbc,大小、价位都符合要求,颜值也不错

Xuripuru - 2022-06-29 23:17 [B16F]
无脑金粉就可以了,热插拔,大电池
也可以买个可以装5号电池的,就是比较少
远离定制化

炫音世界 - 2022-06-29 23:40 [B17F]
黑峡谷x3红轴吧,我用着相当不错,颜值也高,凯华轴确实挺香

桌面版