Responsive image

懒狗 - 2023-06-04 00:20 [GF]
幽灵少女莱斯灵 官方中文步兵版+DLC

游戏概述:
这是一个关于工作能力超群的天才少女"莱斯灵",在发生意外死后成为了幽灵,与世界上唯一看得见也 摸得到她的男主"莫夫特",仿佛命中注定的相遇与相爱的故事。

这是一个纯爱AVG
玩家将以莫夫特的视角展开故事—
黑夜的办公室里,莫夫特因一次重大失误,而被现实逐渐压垮。
而失去了生命、一切,仿佛被世界抛弃的女人──莱斯灵,正安静地伫立在走廊末端。
双方不断被过往纠缠,却也成为了彼此的救赎。

「如果当时没有那场意外,我还会遇到妳吗?」
「就算我的一切都幻灭了,你也要待在我身边吗?」
「公司的后山,她仍在柏树之下等待着我。」
「即使是现在,过错与失误仍旧在责备着我。」
「只要到了遥远的极南之地,就能找到幸福吗?」

现在,让我们一同咀嚼这份苦涩又刻骨铭心的爱恋。
部分asmr语音

ASMR voices
60+张基本CG
全語音
不同衣著的女主角
深刻又动人的纯爱
20+首原创配乐
80多种音效
Live2D animations

大量CG特效

社保预览:

下载链接:https://jmj.cc/s/mpkmdk
www.rarp.cc/fs/2y46l6lubgra77b
飞猫密码:1212
飞猫会员优惠码:FM666WF8BHNVSVIP

道兵法墨 - 2023-06-04 01:11 [B1F]
感谢楼主分享

狐美枫太 - 2023-06-04 06:03 [B2F]
感谢分享

神真白 - 2023-06-04 22:13 [B3F]
感谢分享

懒到游戏都不玩 - 2023-06-06 13:53 [B4F]

桌面版