Responsive image

落叶咖啡 - 2024-04-14 18:11 [GF]
现在感觉全是原神和崩铁,前几年fgo不也挺火的吗,为啥不像这俩一样各种3d小视频爆炸式产出好几年

莫西莫西 - 2024-04-14 18:16 [B1F]
因为米家mmd免费配布给大伙玩,你真当大伙怎么有实力,弄这么多好摸。

我三穴中出美女可可萝 - 2024-04-14 18:17 [B2F]
原神和崩铁官方自带3D模型,fgo纸片人怎么做MMD,想做要自己改模型

世博咖啡伴侣 - 2024-04-14 18:20 [B3F]
米哈游模型免费放出来的

Dark舞步 - 2024-04-14 18:41 [B4F]
日本的画师就跟国内的福利鸡一样,啥火画啥。
抛开这部分同人来说,两边为爱发电的力度差不多的。
画师画一张画快点几个小时收工,你建模少说好几天。
真3d还是得看欧美,除了时间短。

51c8a462 - 2024-04-14 21:33 [B5F]
纸片人要建模那得花功夫,米家3D模型还自带放模,创作难度都不是一个级别的

iincs-2 - 2024-04-14 21:37 [B6F]
肥狗人约定制那得从头搞,包括衣服

256a15df - 2024-04-14 21:38 [B7F]
建模好搞呗

5ea9aa2a - 2024-04-20 19:07 [B8F]
因为不是所有游戏都喜欢像国内厂ghs吸引眼球,fgo抛开游戏性不谈,后续剧情是国内二游一辈子都不可能达到的高度????

44b74b01 - 2024-04-20 19:10 [B9F]
伊莉雅很多

Ledre - 2024-04-20 19:13 [B10F]
FGO火啊,但都是纸片人
所以本子多图多
米哈游模组都送你了,当然很多人拿来搞MMD

emsa302 - 2024-04-20 19:39 [B11F]
因为fgo火的时候是手书,泛式有个600w的诀别之时已至

8260365e - 2024-04-20 19:41 [B12F]
像yain,nanasi108这种作者就一直在用
mmd屠版也不是只有hoyoslop,现在ba和hololive也很多

sniper - 2024-04-20 19:47 [B13F]
   fgo火的时候mmd主战场是捏miku跳舞,完全不挨着

老shift - 2024-04-20 19:52 [B14F]
那时候全是弱音和换头的弱音

e69b6e9b - 2024-04-20 19:57 [B15F]
fgo同人主要还是2d

哦哦哦 - 2024-04-20 19:58 [B16F]
同感

帧舔王 - 2024-04-20 20:12 [B17F]

otkg - 2024-04-20 20:33 [B18F]

金城武 - 2024-04-21 00:59 [B19F]
ghs国产手游搞得过日本手游?别搞笑啦好吧
你搞得fgo女角色完全不漏样的

我只是路过 - 2024-04-21 01:01 [B20F]
什么时候国游才能出几个FGO央视一姐一样地角色啊

仙尊 - 2024-04-21 01:02 [B21F]
有官方配布3D模型的话会容易很多。你看明日方舟火了几年了不也是没多少3D视频?因为游戏里只有2d小人
要说唯一例外的大概是碧蓝航线了,毕竟窑子航线,所以还是有很多3D模型,应该基本上都是民间制作的吧

桌面版