Responsive image

guntthall - 2024-04-16 07:33 [GF]
这个压缩包11G,解压完后应该在22G这样,然后WINRAR错误版说我:没有足够的内存来解压含有22G压缩字典的压缩文件。
但我不管是哪个盘的空间都超过22G了,哪怕是C都有28.7G,这个怎么搞啊我也调过临时解压路径了,还是不行

nidehh - 2024-04-16 07:57 [B1F]
如果里面是单文件22g那没戏了。分文件的话可以让人单个压缩给你。你单个解开

nidehh - 2024-04-16 07:59 [B2F]
不会说的是电脑的运行内存不够吧。是不是电脑比较老啊

75189341 - 2024-04-16 12:06 [B3F]
换个解压软件可能行。多试试

guntthall - 2024-04-16 12:56 [B4F]
我今早换了四五个解压软件,没一个成的

guntthall - 2024-04-16 12:56 [B5F]
机械革命蛟龙什么的,不至于吧,才用了一年多一点,可能都不到一年

guntthall - 2024-04-16 12:57 [B6F]
是的,就一个压缩包,整个包10-11G,文件全解压出来22G

578f9531 - 2024-04-16 13:05 [B7F]
更改系统临时文件夹的位置,改到有更多剩余空间的盘符。控制面板-系统-关于-高级系统设置-高级-环境变量,把面户变量和系统变量,从C盘改成其它盘符。

念想 - 2024-04-16 13:20 [B8F]
右键压缩文件,不要选解压,选打开,然后再用压缩软件的“解压到”
好像是解压bug,你试试这个

guntthall - 2024-04-16 18:43 [B9F]
我试过了,这个不行

guntthall - 2024-04-16 18:50 [B10F]
这个面户变量怎么调?系统这个我试了一下,不知道对不对

Hathway - 2024-04-16 18:54 [B11F]
emmm,试试更新最新的winrar软件,然后改一下虚拟内存的硬盘(设置盘的空间越大越好,应该就可以了

织女一 - 2024-04-16 19:30 [B12F]
设置虚拟内存
右键我的电脑-属性
高级系统设置-系统属性-高级
性能-设置
性能选项-高级
虚拟内存-更改
把自动管理取消
选一个盘自定义大小输入好,点右下角的设置一下然后点确定

织女一 - 2024-04-16 19:31 [B13F]
这个内存不足应该是运存不是存储,设置好虚拟内存然后用winrar解压就行

guntthall - 2024-04-17 00:18 [B14F]
成了,谢谢大佬

桌面版