Responsive image

小川 - 2024-04-29 17:01 [GF]
凡人修仙传,沧元图,仙逆,遮天看起来感觉爽歪歪啊,再看日漫男主感觉优柔寡断龟男一样,越来越没劲,还有什么优秀的作品推荐吗

- 2024-04-29 17:02 [B1F]

lsp - 2024-04-29 17:06 [B2F]
国漫我看过伍六七。灵笼。画江湖系列的不良人,灵主,天罡,杯莫停。我不支持你的部分观点,日漫有牛逼的,国漫那是比不了一点。你非在日漫里找shi那是你像条狗。

道尔 - 2024-04-29 17:08 [B3F]
你这些都是起点小说改,那十年前的小说男主不就是这种性格。

mewfly - 2024-04-29 17:10 [B4F]
雾山五行 打戏真好 剧情无视吧

Reconia - 2024-04-29 17:12 [B5F]
日本人写东西是有自己别扭的地方

但也不至于被拿来和这些比……

一般路过肥肥 - 2024-04-29 17:16 [B6F]
就国漫这大部分3D网红脸,我就看不了一点

hjjaiueo - 2024-04-29 17:17 [B7F]
就现在四月的那部低音号第三季不得甩国漫几条街啊,不是我吹国漫没一部比的上的

帧舔王 - 2024-04-29 17:17 [B8F]

帧舔王 - 2024-04-29 17:17 [B9F]

伊念花锦城 - 2024-04-29 17:18 [B10F]
雾山五行 打斗动画全世界里排得上号

路过之人 - 2024-04-29 17:20 [B11F]
日本的爽文类动画纯纯垃圾不是世界共识么,论故事我是喜欢看日本人写的,但日式装逼爽文谁看阿

落陨残星 - 2024-04-29 18:15 [B12F]
现在国漫大多都3D花了 而且大多都是那些耳熟能详的小说改编来的

飞行棋 - 2024-04-29 18:23 [B13F]
感觉一般

e69b6e9b - 2024-04-29 18:50 [B14F]
不如直接看小说

4d96b851 - 2024-04-29 18:52 [B15F]
国漫有剧情吗,一路龙傲天秒杀开挂

小牛牛 - 2024-04-29 18:53 [B16F]
还是比较喜欢看原创的

千山雪 - 2024-04-29 18:58 [B17F]
国创主要是2D制作太差,3D表现有不太行,像日系里fate系列这种优质作品几乎没有,什么鬼灭,巨人,这种顶级制作更是没得比

天生美人目 - 2024-04-29 19:04 [B18F]
建议直接看沙雕动画,流水线产量高看得爽

masaka - 2024-04-29 19:07 [B19F]
太局限了,体裁太单一了,在修仙这一块从小说就是中国的优势,现在能改成国漫的也都算得上优秀作品。而日本对应的可能是异世界龙傲天,这一块日本跟流水线工厂一样,每个季度都有好几部低成本这类型的,所以这部分现在都叫厕纸,实在很难当日漫的主力来和国漫比。

LT - 2024-04-29 19:30 [B20F]
侠肝义胆沈剑心  百妖谱 时光代理人 刺客伍六七 镇魂街 雾山五行 天官赐福 罗小黑战记 大理寺日志 凸变英雄 一人之下 狐妖小红娘 这是我现在收藏里面还能找到的

布哈林official - 2024-04-29 19:43 [B21F]
小说改的国产动画还是不如直接看原著来得畅快
3D画面再怎么砸钱,也没有大伙脑内渲染的炫酷

dfcasc - 2024-04-29 19:51 [B22F]
国漫里女人都没意思

1c9b7d2d - 2024-04-29 21:29 [B23F]
刺客五六七神中神

火化剂 - 2024-04-29 21:36 [B24F]
鉴定为没吃过好的

这种事情不要啊 - 2024-04-29 22:07 [B25F]
我觉得国漫质量挺不错额,但我只能说非常多的人有偏见,而且你说以前经典日漫就算了,现在那些日漫厕纸那些比国漫好啊,也就一两年有一两部能看的。。 不过日漫小鬼太多了,尤其是在B站,不得不说凡人有现在的成绩真不容易啊。。

游戏天使 - 2024-04-29 22:23 [B26F]
笑死 刚看到一条说国产动画发展不起来的

桌面版