Responsive image

Criminal - 2020-08-10 00:10 [GF]
--------

柠檬精 - 2020-08-10 00:12 [B1F]
我酸了

Criminal - 2020-08-10 00:13 [B2F]
老哥你继续啊!刚看完你的帖子

yyds - 2020-08-10 00:16 [B3F]
现在高三还能学日语吗

斯蒂芬是是 - 2020-08-10 00:17 [B4F]
别吧,你也应该清楚高中的孩子的阅历太浅,思想和你都不在同一水平线上。
你说她家里离异,跟母亲过。那也有可能她缺乏父爱,希望从你这得到更多关注呢?
只是限于阅历和身份不懂、也不会表达和索取,才表现出这个样子。
既然是老师,那就好好展现老师的职业精神啊

我落泪我无罪 - 2020-08-10 00:18 [B5F]
高三还有日语课。。。这种事情暴露了基本上同事之间就混不下去了,领导肯定也会劝退你,属于严重教学事故,跳槽可能都不方便,三思吧。

Criminal - 2020-08-10 00:19 [B6F]
emmmm有点迟,除非你英语考十几分的那种,可以突击一下

默默的 - 2020-08-10 00:19 [B7F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

地瓜叶 - 2020-08-10 00:19 [B8F]
人家把你当作父亲当作依靠,可你竟然想上她

柠檬精 - 2020-08-10 00:19 [B9F]
老哥在考法考?
分享下学习路子吧  教材网课什么的
我也想考

Criminal - 2020-08-10 00:22 [B10F]
哇 文化人说话就是不一样,我可能只是因为找回了点青春期的萌芽 刚才思考了一下,应该不是 做老婆做女朋友的那种喜欢,或许只泛滥低廉的同情心涌出来了吧   老哥这句“... 家里离异,跟母亲过。那也有可能她缺乏父爱,希望从你这得到更多关注呢?只是限于阅历和身份不同、也不会表达和索取,才表现出这个样子。 ”的真的好 谢谢提醒

柠檬不萌 - 2020-08-10 00:22 [B11F]
不是对着现实的熊孩子还能发情的吗
不是自己教的也就算了...自己教的天天气的你血压拉满,看到只想教书,怎么下得去手的     

Criminal - 2020-08-10 00:25 [B12F]
害 去年考了主观题没过, 路子嘛 没基础的话 实体法 民法跟钟秀勇 行政跟徐金桂 刑法 柏浪涛 诉讼法的话 刑诉杨雄  民诉我看的法学考研专业的书没跟老师  其他的部分法 随便吧。。感觉都差不多 要按照自己的适应老师的能力来选择  资源一般官网都有 很容易搜的

Criminal - 2020-08-10 00:26 [B13F]
妈的正解!!特别是月考一看完都尼玛气炸了 恨不得一个个锤死 所以我觉得应该不是那种喜欢

flitter22 - 2020-08-10 00:26 [B14F]
后续呢?本子都看了这么多,不需要大家给方法了吧?

Criminal - 2020-08-10 00:26 [B15F]
?????

Criminal - 2020-08-10 00:27 [B16F]
噗 就是高考考日语哇  是的 ,学生可以不懂事但是老师必须懂 不能拿人家的前程开玩笑

Criminal - 2020-08-10 00:27 [B17F]
您瞧瞧您这说的是人话嘛??

カタオモイ - 2020-08-10 00:28 [B18F]
真好啊,真好啊,我高中都没开过日语课(估计是学生英语都还不错,**年级领导觉得没必要把)

8f66d276 - 2020-08-10 00:29 [B19F]
别 别想

カタオモイ - 2020-08-10 00:29 [B20F]
惊了,论坛居然有屏蔽词

谬论 - 2020-08-10 00:31 [B21F]
作为老师这么搞还是不太好,有些风声留言传出去对你在单位在公司从事教育有很大的影响,假如你是需要续班率的那种老师,学生家长知道你有师生恋的情况。。。怎么放心孩子在你这学习,好好想清楚孰重孰轻,别被下体支配了,有一说一,师生恋在美国是违法的,算是诱奸的一种,以特定优势地位对弱势群体进行xx,老师正是这种容易让异性学生产生仰慕之情的职业,学生会喜欢上你有的程度上是大概率事件,如何对待就是你这个人的问题了

Criminal - 2020-08-10 00:33 [B22F]
妈泽法克  我没有单独对她好!!! 日后会对加注意,多谢诸位老哥提醒

YL - 2020-08-10 00:38 [B23F]
再写点儿啊,太少了  看着不过瘾

这种 - 2020-08-10 00:39 [B24F]

zhongerbinger - 2020-08-10 00:39 [B25F]
继续写继续写,看漫画看这些剧情贼激动了,二次元就这点好,现实还是要客观考虑各种因果。       

時田ユキ - 2020-08-10 00:41 [B26F]
其实反过来说
国外这种是违法,但是国内因为有尊师重道+中庸的思想,对这种关系反而还能比较理解
所以看你个人想法就好
思想差距,年龄差距都是事实
但是现在发生的也是事实
自己决断就好

茅野丞美 - 2020-08-10 00:44 [B27F]
从行为看楼主算是一位不错的老师,但有些东西还是止于妄想比较好,以后见的场面多了也就想的少了。且不论这个女生的动作算不算“诱惑”,如果以后真有那种家庭教育缺失,比较婊里婊气的女生因为楼主的照顾挑逗楼主,作为一个老师是选择接受挑逗跟她来一炮吗?还是引导她重向正轨呢,当然以现在的风气任课老师特别还不是班主任要管的也没这么多

Criminal - 2020-08-10 00:45 [B28F]
死gay?  
惹不起 惹不起 不想对你口吐芬芳,朋友多感受点世间的美好吧

甜甜圈 - 2020-08-10 00:46 [B29F]
学生的思想比成年人要单纯一些(当然还是要分人),你觉得是诱惑的一些暗示在学生的心中可能就不觉得是在诱惑。
而且师生恋有违教师的职业道德。

Criminal - 2020-08-10 00:47 [B30F]
别说了 仔细一想想又觉得有点恶心..

桌面版