• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

E

发新图了,来娘家求点人气

https://www.pixiv.net/artworks/88686146

https://space.bilibili.com/2505873/dynamic     不能翻墙的可以B站找我哈

最近涨粉好慢, 于是来娘家求父老乡亲点赞收藏,在这边谢过了

哦对了,老规矩,回帖的里面抽两位老哥送188SP!27号晚上8点开奖

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

开奖啦,因为75L是我自己,所以顺延给下面77楼的童鞋~已经给你们私信,请注意从查收

再次感谢娘家人的点赞,娘家人给力!!

混吃等死

b桑

来了来了

触手x黑叔

B3F  2021-03-25 02:23
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
这腿看起来好怪…………不过画的真好……

E

引用第3楼6c02da8b于2021-03-25 02:23发表的  :
这腿看起来好怪…………不过画的真好……

啊这,地址就在主楼啊

mengha

太好看了

e0cdb253

已点赞,话说大佬画的瑟图有点少啊

火芽&水蕓

B7F  2021-03-25 02:42
(喜欢妈妈和大姐姐!是个百合厨!特别厨母女百合!但都仅限二次w)
dalao!

Astron

B8F  2021-03-25 02:46
(123)
画的好看!左腿根部和右腿看起来没在一个屁股上

Astron

B9F  2021-03-25 02:47
(123)
原来我早就关注b站了

『世界』

支持一下 抽个奖

李子的核

古德莉莉安

灼眼的QB

B13F  2021-03-25 09:05
(找个胶娘做老婆)
   好耶

鸡儿架妹射

Arthur

日嗷,论坛里还有这种大触,凭你这幅画的水平能去当原画师了吧,碧蓝航线少女前线那种,感觉你和他们是一个水平的哎

sharkss

挺不错的,能再色气一点就好了。

ははうえ

B17F  2021-03-25 09:39
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
大佬可以自己画本子了

卖火柴

wow~

竹刀飞鱼

腿是不是有点长啊

未必能进取

楼主可以自己画,厉害

b33fb06f

火速滚去b站关注   

E

引用第6楼e0cdb253于2021-03-25 02:41发表的  :
已点赞,话说大佬画的瑟图有点少啊

就这还被爱赞助限流了,说我有色图

飙速王老太

B23F  2021-03-25 10:46
(RUA!!)
好耶!

E

引用第15楼588bdea9于2021-03-25 09:28发表的  :
日嗷,论坛里还有这种大触,凭你这幅画的水平能去当原画师了吧,碧蓝航线少女前线那种,感觉你和他们是一个水平的哎

我就是原画师 只不过是 普通的那种,跟碧蓝那些等级的比不上

zzf

母+战士

rosewave

B27F  2021-03-25 17:35
(喵喵喵.)
是真大佬,以前还看过你画的精灵的涩图的,点进去一看发现B站早就关注你了

白石丽

鹿野修哉

禽兽

B30F  2021-03-25 17:51
(逐渐丧失人性)
都没有露点啊      ,我就不点赞了     
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go