• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

昔日浪子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

boyddd

B1F  2021-09-16 21:07
(头像出处:https://north-plus.net/read.php?tid-1234998-fpage-0-toread--page-1.html)

Re:三十万彩礼 贵不贵 兄弟们? 后续 极品美女照片( 随时删帖) 大家帮我看看,值不值?

定价很良心啊,都公开把自己当东西卖了就只定了个30w。

粉色星星

B2F  2021-09-16 21:07
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)

Re:三十万彩礼 贵不贵 兄弟们? 后续 极品美女照片( 随时删帖) 大家帮我看看,值不值?

30万不知道 能玩多少个女人了

果果

B3F  2021-09-16 21:08
(果果)

图是不是裂了 还有大兄弟 小心骗婚啊

辅导班

先把美颜关了,状卸了,再看看批有没有被人操烂,既然是买东西,当然得仔细些。

雷昊

B5F  2021-09-16 21:09
(雷昊)

Re:三十万彩礼 贵不贵 兄弟们? 后续 极品美女照片( 随时删帖)  大家帮我看看,值不值?

明码标价 愿者上钩

illusion

B6F  2021-09-16 21:12
(慰道除膜)

你这个图就不能小点吗,,一分钟 图才开了4分之一

illusion

B7F  2021-09-16 21:14
(慰道除膜)

不知道是不是美颜,眼睛无神 没看屏幕 ,目测6-7分,卸妆不知咋样

直须折

就这?????????????????????

5w都嫌多

illusion

B9F  2021-09-16 21:16
(慰道除膜)

聊的来你就自愿上钩,如果是我  宁愿花一万去包个小妹子   

Yuriko

B10F  2021-09-16 21:18
(おはよ)

愿者上钩我只能说 还有你图裂了

UUcon

开了10级美颜还这么大饼的脸,笑死

真的是帅气啊

B12F  2021-09-16 21:19
(最近肠胃不好)

别吧,三十万

昔日浪子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

nermol

B14F  2021-09-16 21:20
(大碗套小宛)

图炸了

依旧笑看

B16F  2021-09-16 21:22
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)

拿感情去定价?年轻人你是不是有什么毛病?

王阿土三号

Re:三十万彩礼 贵不贵 兄弟们? 后续 极品美女照片( 随时删帖)  大家帮我看看,值不值?

我感觉得楼主已陷下去开始卖家当凑钱了 咱们说啥他都听不下的

王阿土三号

楼主婚后打算开饼店卖大饼吗?武大郎警告

4de33445

回 楼主(昔日浪子) 的帖子

不算贵但是你确定他能按分跟你过一辈子

Austenite

4de33445

我觉得去网红不靠谱

4de33445

我有个姐姐干网红严厉警告我别追网红

eceg

结婚干嘛 有这钱不多玩两年

我是1230

B24F  2021-09-16 21:27
(这个人只会涩涩,不会设置个性签名。)

美颜关掉,妆卸掉再说。

流苏

去学下拍照吧,这照片明显加了好几层磨皮了

2d828399

30万买个烂裤裆吗。。。

布拉布拉

B27F  2021-09-16 21:35
(我的天啊)

贵的要死

利牙杀手

看地方吧,我出了20万彩礼,然后女方家后面回了18万和送了一些嫁妆、

主要看女方回不回,回的多相当于钱打了个转转而已

月光大剑

个人认为20万以上都算陋习。

嘿嘿

B30F  2021-09-16 21:46
(oiq12)

美颜去了估计楼主娶她的想法都没了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go