• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

就是我

B31F  2021-09-16 22:01
(大笨蛋是我)

Re:三十万彩礼 贵不贵 兄弟们? 后续 极品美女照片( 随时删帖) 大家帮我看看,值不值?

算不上吧

昔日浪子

回 楼主(昔日浪子) 的帖子

忘记说了,这个妹纸职业是 幼师   

JUSTwe

B33F  2021-09-16 22:26
(花有重开日,人无再少年)

Re:三十万彩礼 贵不贵 兄弟们? 后续 极品美女照片( 随时删帖) 大家帮我看看,值不值?

居然蹲到后续了,唉还是那句话,网络上的东西太虚无缥缈,把握不住呀

040c56fd

。。。。。。。。。。。。。。

我要穿越到五百天后啊

B35F  2021-09-16 23:25
(卡缪是一个男人的名字有什么不对!)

不如自己花30万

illusion

B36F  2021-09-17 01:34
(慰道除膜)

楼主是大水B ,鉴定完毕

曼希斯学派代表人物

B37F  2021-09-17 02:01
(现在是谁说了算)

滤镜加成这样了脸还这么肥眼睛这么小,你寻思啥呢还三十万,大街上碰到你都不会瞅一眼的这种女人

hjd

长得不怎么地。

但是如果放到结婚上,值不值,长相真的是及格就行。

结婚重点是这女人能对家庭有多大的贡献。

而如果冲着长相去,如果是30万,搞第二档的鸡也可以搞很多次了(第一档的鸡不是冲着钱去的,所以第二档的鸡已经是普通人能搞到的最好的了),而这女的,根据美颜程度大概是第三档到第四档

触手x黑叔

B39F  2021-09-17 02:59
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

赶紧分了

b2260769

Re:三十万彩礼 贵不贵 兄弟们? 后续 极品美女照片( 随时删帖)  大家帮我看看,值不值?

就这??脸宽眼小嘴歪、白还是磨皮磨出来的、买母狗也不买这样的啊

988b4f33

Re:三十万彩礼 贵不贵 兄弟们? 后续 极品美女照片( 随时删帖)  大家帮我看看,值不值?

不先问问是不是2手车?30w买辆2手车你愿意吗?

鹈鹕

B42F  2021-09-17 07:37
(喜欢熟女系)

30万的车是新车,这是几手的就不知道了,我觉得不值。

抓根宝

B43F  2021-09-17 07:39
(https://www.pixiv.net/artworks/72902359)

30w,这是卖身吗?

66c89832

cd80eae9

B45F  2021-09-17 09:10
(slqs007)

就这值三十万?日元吗?

85f61d7e

30w指的是可以拿出30w作彩礼的家庭条件,不是全部身家30w

李莘

B47F  2021-09-17 09:20
(我是世界第一大绅士,大♂哲♂学♂家♂)

30万买个天天为你做环保的就有点

路过的网友

B48F  2021-09-17 09:24
(此人懒,未留物)

就这?

18b96ef5

这不是有点像央视的那个什么冰冰吗

18d58565

又在做梦了

文静枝江的前夫

这女的好丑,美颜一关百分百大脸坦克

啊梓喵

B52F  2021-09-17 10:11
(可可爱爱没有脑袋)

草 这个女的我透过。水多活好

无铭

单看脸,不值!
但毕竟不清楚具体的各项参数,比如声音、身材、性格、学历、大小、软硬、深浅、松紧、技巧、底线、过往等等。所以没法做出评断。

昔日浪子

回 49楼(18b96ef5) 的帖子

我就喜欢圆脸,可爱,看起来清纯得,这种!

51437a48

现实里比她好看,比她强的多的是,干嘛要花那么多钱去娶一个碰不到的玩意。而且你真的了解她吗,你只是在幻想她是你心中最美好的样子。

上帝不掷骰

美颜去了 你看了想吐

问题君

B57F  2021-09-17 12:57
(问题君w)

极品美女? 妈的, 又上当了

时雨1573

自求多福

ddf7046b

太贵了

219337a2

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go